На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.01.2016, 18:37   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===

Ни кого из тех кто "отличился" или засветился в закрытой ветке модератором ставить нельзя, потому что есть одна группа людей вечно "холиварящая" с другой и выбор модератора из одной из стороны, это будет аут. На одних будет закрывать глаза, на других нет.

Приведу пример, как же выборы и без компромата Ни чего личного, только факты.

По поводу Виктора и соблюдения правил...
На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс (откровенное игнорирование правил форума - "15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. ").

1. Наглый оффтоп - то есть тема не соответствует разделу, поздравления кого там с чем то и это в разделе продам аквариумное. Причём тема апалась где то до 14 января, на что судя по всему закрывал глаза Gus, потом или удалил автор или грохнула администрация.

2. Частый кроспостинг или 2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума или в одном и том же разделе;
Вот две по сути одинаковых темы в разных разделах:
а) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165068
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Предлагаю купить сухие корма с морскими водорослями:
Зарегистрированным аквариумистам харьковского клуба аквариумистов скидка 20%
б) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=208640
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Предлагаю, сухие , гранулированные корма
Для членов клуба скидка 20% от указанной в прайсе цены.
Помогу подобрать корм.
,

Человек нарушающий правила на другом ресурсе да и на этом следить за их выполнение? Вполне в стиле нашей страны

А если ещё вспомнить как меня выгнали из закрытой ветки...
Виктора поставили ответственным за принятие и ему кто то там, то ли Александр, то ли Евгений, толь Сергей Иванович сказали выгнать меня и он без разбирательства выгнал, а на мой вопрос "почему?", ответил -"Не знаю причин, меня просто попросили". То будет отличная модерация в стиле "Меня попросили этого человека забанить".

OrcSin поза форумом  
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts