Цитата:
Допис від OrcSin
По поводу Виктора и соблюдения правил...
На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс (откровенное игнорирование правил форума - "15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. ").
1. Наглый оффтоп - то есть тема не соответствует разделу, поздравления кого там с чем то и это в разделе продам аквариумное. Причём тема апалась где то до 14 января, на что судя по всему закрывал глаза Gus, потом или удалил автор или грохнула администрация.
|
Постораюсь ответить в стиле Лучезарного Фронтозавра.....
Толпа забивает камнями грешницу.
Выходит вперед Исус и говорит:
-Вы считаете что она грешница? Тогда пусть кинет в нее камень тот кто сам без греха.....
Толпа замолчала...стоит....
Вдруг сзади вылетает каменюка и прямо грешнице в лоб. Убивает наповал.....
Все расступаются посмотреть кто же там этот камень кинул....
И тут Исус говорит:
-Мама! Ну сколько тебя можно просить не вмешиваться в мои дела!
Костя! Да! Тема с поздравлением висела. Я как модератор раздела аквариумистики видел эту тему.
Мне надо было запретить Виктору поздравить участников ХФ?
В первую очередь надо оставаться человеком. Хоть я там и модератор раздела, но к людЯм надо относиться по человечески, тогда и к тебе будут относиться так же.
Или я не прав?
Да у него в подписи висит ссылка на его аквариумный ресурс. Ну и что? Это коммерческий ресурс? Нет! Значит он не может быть запрещен на ХФ.
Так что обе твоих реплики по поводу некорректного поведения Виктроа на ресурсе ХФ пролетают мимо кассы.
Отвечаю на это как модератор раздела аквариумистики Харьковфорума.