Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===
Извините, что вмешиваюсь, мы не местные... Но, можно, скажу ? Кратко, чтобы не отнимать время. Ваш единственный кандидат Viktor 4 октября 2015 года, не увидев разницы между L-182 и обычным анциструсом, оклеветал меня на весь Форум и в итоге даже не извинился, при этом продолжая продавать полученных от меня L-182-х таки. Сделайте правильный выбор.
vizirenko, Мы всегда приветствуем и рады слышать наших коллег из других городов и даже стран...Интересные факты вы привели...из биографии Виктора.Вы нас просто повергли ...в некоторый шок...ступор....пойду выпью аперитив с валидолом.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
...И мне не нравится,что вы перекручиваете,т.к.тогда (после освобождения)жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...
, а Вы на него дружище ... Да , добрая у вас душа ...
Цитата:
Допис від THERA130
Какой Вы право лапа , Сергей Иваныч ! Живете по заповедям ударили по правой щеке - подставляете левую .
Александр,для меня все друзья и братья.Я же верующий.И всем друзьям и всем недругам без исключения желаю здоровья,счастья,богатства.А Господь сам решит-что кому дать...
Цитата:
Допис від Frontozavr
Александр,для меня все друзья и братья.Я же верующий.И всем друзьям и всем недругам без исключения желаю здоровья,счастья,богатства.А Господь сам решит-что кому дать...