30.01.2016, 16:29
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===
Ща бревно в глазу проявится себя...
Цитата:
Допис від dotsento
ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам нельзя в модераторы не только потому,что вы написали.Вам нельзя еще и потому,как вы пишите.Как же смогли бы модерировать?ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ КИЧИЛИСЬ ТЕМ,что не были 15лет на птичке,то на сегоднЯ вы нарушили правила форума в одном этом сообщении 2 раза.Конкретно п.4.3. и 2.5.5.
...п.4.3.Как правльно написано в правилах,у нас форум не филологический,Но,так понимаю,что вы не только не можете писать грамотно,но и не хотите.Ну,пусть две-три-четыре ошибки...В вышеприведенном вашем сообщении(считай 2 строчки) непредвзято нашел бегло 9 ошибок.ВЫ должны ,по правилам, получить соответствующий балл от модератора.
...п.2.5.5.Оскорбительный высказывания о живых существах....Вы уже не первый раз как-то уничижительно выражаетесь о рыбках.Тут о сомах или харацинках.Вот эти унизительные выражения типа "каких-то там"недопустимы на данном форуме согласно указанному пункту.
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО,что вы нетолько не можете быть модератором,но ясно чего стоит и ваша критика,критика человека полуграмотного по общечеловеческим меркам..Человека,не получившего начального образовавания.
|
Оба пункта бред  По этим пунктам можно банить 50% всего что тут написано 
Поехали:
1. - после запятой ставится пробел.
2. После точки ставится пробел.
3. правИльно.
4. образования
3. вобщем ошибок 30 в вашем посте только с пробелами  Вы просто мастер! Возьмите меня пожалуйста в свои ученики. И по русскому языку у меня в школе было 3 бала.
Поэтому пишу на пределе своих возможностей  Поэтому правила и не нарушаю в этом пункте. А вы ещё и обижаете меня 
Да Вы тоже или не хотите грамотно писать или не умеете!
А по п.2.5.5 вобще притянуто за уши лишь бы прицепится
Скажу Вам ещё по секрету, то в интернете почти с момента его широкого распространения считается что капслоком обычно пишут блондинки 
Востаннє редагував OrcSin: 30.01.2016 о 16:38..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:06.
|