|
30.01.2016, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
И в свете Анцитрусов и каких то там сомов, пол форума знает, что я каких то там харацинок не различаю. Не различаю как и мой хорн Ему пофиг как зовут то что он ест
ПОэтому в кандидаты мне нельзя.
|
ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам нельзя в модераторы не только потому,что вы написали.Вам нельзя еще и потому,как вы пишите.Как же смогли бы модерировать?ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ КИЧИЛИСЬ ТЕМ,что не были 15лет на птичке,то на сегоднЯ вы нарушили правила форума в одном этом сообщении 2 раза.Конкретно п.4.3. и 2.5.5.
...п.4.3.Как правльно написано в правилах,у нас форум не филологический,Но,так понимаю,что вы не только не можете писать грамотно,но и не хотите.Ну,пусть две-три-четыре ошибки...В вышеприведенном вашем сообщении(считай 2 строчки) непредвзято нашел бегло 9 ошибок.ВЫ должны ,по правилам, получить соответствующий балл от модератора.
...п.2.5.5.Оскорбительный высказывания о живых существах....Вы уже не первый раз как-то уничижительно выражаетесь о рыбках.Тут о сомах или харацинках.Вот эти унизительные выражения типа "каких-то там"недопустимы на данном форуме согласно указанному пункту.
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО,что вы не только не можете быть модератором,но ясно чего стоит и ваша критика,критика человека полуграмотного по общечеловеческим меркам..Человека,не получившего начального образовавания.
Востаннє редагував dotsento: 30.01.2016 о 15:26..
|
|
|
30.01.2016, 15:29
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Ща бревно в глазу проявится себя...
Цитата:
Допис від dotsento
ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ,OrcSin,Вам нельзя в модераторы не только потому,что вы написали.Вам нельзя еще и потому,как вы пишите.Как же смогли бы модерировать?ЕСЛИ РАНЬШЕ ВЫ КИЧИЛИСЬ ТЕМ,что не были 15лет на птичке,то на сегоднЯ вы нарушили правила форума в одном этом сообщении 2 раза.Конкретно п.4.3. и 2.5.5.
...п.4.3.Как правльно написано в правилах,у нас форум не филологический,Но,так понимаю,что вы не только не можете писать грамотно,но и не хотите.Ну,пусть две-три-четыре ошибки...В вышеприведенном вашем сообщении(считай 2 строчки) непредвзято нашел бегло 9 ошибок.ВЫ должны ,по правилам, получить соответствующий балл от модератора.
...п.2.5.5.Оскорбительный высказывания о живых существах....Вы уже не первый раз как-то уничижительно выражаетесь о рыбках.Тут о сомах или харацинках.Вот эти унизительные выражения типа "каких-то там"недопустимы на данном форуме согласно указанному пункту.
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДЛЯ МЕНЯ ЯСНО,что вы нетолько не можете быть модератором,но ясно чего стоит и ваша критика,критика человека полуграмотного по общечеловеческим меркам..Человека,не получившего начального образовавания.
|
Оба пункта бред  По этим пунктам можно банить 50% всего что тут написано 
Поехали:
1. - после запятой ставится пробел.
2. После точки ставится пробел.
3. правИльно.
4. образования
3. вобщем ошибок 30 в вашем посте только с пробелами  Вы просто мастер! Возьмите меня пожалуйста в свои ученики. И по русскому языку у меня в школе было 3 бала.
Поэтому пишу на пределе своих возможностей  Поэтому правила и не нарушаю в этом пункте. А вы ещё и обижаете меня 
Да Вы тоже или не хотите грамотно писать или не умеете!
А по п.2.5.5 вобще притянуто за уши лишь бы прицепится
Скажу Вам ещё по секрету, то в интернете почти с момента его широкого распространения считается что капслоком обычно пишут блондинки 
Востаннє редагував OrcSin: 30.01.2016 о 15:38..
|
|
|
30.01.2016, 15:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
OrcSin, Я ПОКА НЕ СОИСКАТЕЛЬ.Но ,если решусь,то вы по вышеприведенным пунктам будете вынуждены поправить свою грамотность или будете постоянно....НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.А НАСЧЕТ ПРОБЕЛОВ- ВЫ И ПРАВЫ.В мои времена понятия пробелов не было.
ОДНАКО У ВАС ОДНИ ПРОБЕЛЫ ГРАМОТНОСТИ.Кэпслоком пишу,т.к. нигде не запрещено и хочу вам доставить удовольствие.
|
|
|
30.01.2016, 15:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
OrcSin, Я ПОКА НЕ СОИСКАТЕЛЬ.
|
Так и я не соискатель, я не выставлял свою кандидатуру, но Вам почему то очень захотелось по обсуждать именно меня как модератора.
Видимо очень хотели мне сделать приятно 
|
|
|
30.01.2016, 15:49
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Кэпслоком пишу,т.к. нигде не запрещено и хочу вам доставить удовольствие.
|
Из Правил форума.
Цитата:
4.1. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
30.01.2016, 15:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Скажу Вам ещё по секрету, то в интернете почти с момента его широкого распространения считается что капслоком обычно пишут блондинки
|
Оффтоп
Я думал одного меня это раздражает 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Andrew1 за це повідомлення:
|
|
30.01.2016, 15:47
|
|
Бан за нарушения
|
Andrew1,это не раздражает, это бесит  Особенно в чатах и на форумах в рассвет интернета. В наше время вроде бы как то попустилось. На большинстве форумах и чатах КАПСЛОК КАРАЛСЯ НЕЩАДНО И ВХОДИЛ В ТОП ПРАВИЛ.
http://lurkmore.to/CAPSLOCK
Цитата:
Kpd
19.08.2007, 11:05
Хочу запретить на своем форуме блондинкам и людям с неокрепший психикой писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (и пОЧТИ зАГЛАВНЫМИ). Как проще определить регистр текста средствами JavaScript и PHP? Очевидно, что можно сделать посимвольный разбор текста, проверить регистр каждого символа, и если букв в верхнем регистре больше чем букв в нижнем регистре, то выдавать инструкцию по отключению клавиши CAPS LOCK. Кто-нибудь знает более простые решения?
|
http://searchengines.guru/archive/in.../t-160008.html
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06.
|