Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Святослав Сергеевич
...от блин, опять внезапно кто то не ту власть выбрал...)
А что, было из кого выбирать? Люди из двух зол,выбрали меньшее... Второй был еще хуже. Именно он, в свою бытность мэром, продал всю снегоуборочную технику в Харьков. Вот там с уборкой снега все нормально.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Что интересно ,в январе этого года,была 4ая годовщина, со дня гибели ,итальянского лайнера Costa Concordia ,возле итальянского острова Giglio -самой большой (в виду размера объекта) морской катастрофы ,за всю историю человечества..Благо, что по погибшим людям (32 человека),она на последних местах..
Капитану судна дали 16 лет тюряги ,признав его виновным по всем пунктам обвинения...
Год назад судно подняли ,в иннете много фоток, о его состоянии после поднятия, да и сама процедура тоже есть на ют юбе..
Я как человек любознательный ,поинтересовался местами, через карты гугл, где он погиб ,напоровшись на риф..но на необновленных картах ,он так и покоится на месте своей гибелиПравда уже с баками -готовый к подъему...можете сами проверить)))
Кстати, он вез более 5 и тысяч человек (вместе с командой) и если бы не ветер в ту ночь, отнесший его на берег ,то его бы ,течением вынесло в море (что вначале и наблюдалось, при вышедшем из строя управлении) и затонул он бы гораздо быстрее ,а смертей было бы ,в сотни раз больше...Яркий пример, как случай спас тысячи жизней!
На моих скринах ,кружочком отметил место ,где лайнер получил пробоину и куда его потом отнесло течением и ветром..
Цитата:
Допис від Gooners
Липецкие нанотехнологии в действии
недавно взабугорье, с нашего видоса на всех форумах прикалывались ,где в Полтаве ,типа зимой асфальт укладывали..так наши пол года его добросовестно ложили (почти весь город залатали и по новой выложили) чуток зима накрыла, и всего лиж..а тут прям в разгар зимы и по снегу ааахха))вот это чудотворцы!))))))))
Цитата:
Допис від Koroba
недавно взабугорье, с нашего видоса на всех форумах прикалывались ,где в Полтаве ,типа зимой асфальт укладывали..так наши пол года его добросовестно ложили (почти весь город залатали и по новой выложили) чуток зима накрыла, и всего лиж..а тут прям в разгар зимы и по снегу ааахха))вот это чудотворцы!))))))))
eugene1,во во, как раз рашистский Гавноньюз и подхватило эту новость !В свои трущебы лучше бы заглядывали..а наши да, считаю добросовестно потрудились в течении сезона..ну подумешь чуток зима застала,ничего страшного..))Зато они наши ,а не забугорные..))
Цитата:
Допис від Heet
без Пифагора дроп-чекер скорее всего бы не появился ))
Веталь,а может быть наоборот, в этом прекрасном сосуде ,который мы обозвали таким стремным словом и зародился сам Пифагор??..Ну так сказать, первый человек в пробирке..тобиш в дрбчекере?...
Цитата:
Допис від eugene1
избирательное у вас восприятие действительности
нормальное))Ты вроде и человек продвинутый ,а такой разницы не замечаешь.)))Нашим, можно сказать чуток не хватило ,что бы сезонный труд закончить-зима накрыла ,но отступать было некуда ,так сказать за нами Полтава..)а Рашикам, видать чето страшное приснилось,(ну не знаю, может скрепы прижали))-среди зимы лепешки на одинокие дыры ложить... Да вобщем то и хреновый овощь с ними,как то пофиг))Все равно, своя рубашка ближе к телу,даже по тупежу........))
У нас после снежных заносов наступила резкая оттепель(сегодня днём до +10), огромные лужи, под которыми скользкий снег. Ходить приходится приблизительно вот так.....