Результати опитування: Нужна ли градация по специализации форумчанина?
|
В этом что-то есть
|

|
23 |
51,11% |
В топку!
|

|
10 |
22,22% |
Да хоть горшком назовите, только в душу не...
|

|
12 |
26,67% |
 |
21.07.2008, 23:16
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 2.337
сказав Дякую: 1.849
сказали Дякую 1.513 раз(и) в 848 повідомленні
|
Ответ: Есть такое предложение ===www.aquaforum.ua===
Не вдаваясь в споры, поясню смысл своей ранее высказанной идеи: никто сам себе статус не ставит. Статус также не назначается автоматически (за исключением уже имеющегося варианта: участник/почетный участник/живу я тут). Просто если кто-то хочет, чтобы на форуме все знали, что он профи - он пишет Саше об этом. Если он действительно широко известен в узких кругах - Саша присвоит ему нужный статус. Если человек только хочет, но не является профи - он статуса не получает. Т.о. все, кто имеют статус профи - являются профи. Но не все профи будут иметь такой статус на форуме.
|
21.07.2008, 23:42
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від борисфен
Просто если кто-то хочет, чтобы на форуме все знали, что он профи - он пишет Саше об этом. Если он действительно широко известен в узких кругах - Саша присвоит ему нужный статус. Если человек только хочет, но не является профи - он статуса не получает. Т.о. все, кто имеют статус профи - являются профи. Но не все профи будут иметь такой статус на форуме.
|
Саша Бешлега- достаточно авторитетный и объективный человек. Тем более, будучи Админом- высшая и последняя инстанция  Думаю, он хорошо знает, "ху из ху", по крайней мере среди действительно аквапрофессионалов. Но опять же, как быть с "обиженными и обделёнными" ?  Опять начнутся эмоции и амбиции. Хотя, как мне кажется, те, кто действительно "что- то в рыбах понимает"- им всё не столь важно, какая у них приписка под аватарой. В контексте данной темы- это важнее для новичков- кому доверять, кому нет. Хотя (опять же, ИМХО) в аквариумистике могут быть авторитетные МНЕНИЯ, но не бывает догм и непогрешимых истин. Это не математика с чёткими формулировками и доказуемыми уравнениями. Да, есть хим. параметры воды, взаимосвязанные между собой согласно законам химии, да, есть тех. параметры устройств, но многое- интуиция, "шаманство" (с)Серпентариус  на основе практического опыта. Невозможно вывести "формулу ухода за аквариумом", исходя из его габаритных размеров, тех. оснастки и хим. параметров воды.
|
|
22.07.2008, 06:19
|
|
Садовник. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Мукачево. Закарпаття
Дописи: 2.596
сказав Дякую: 4.486
сказали Дякую 8.307 раз(и) в 1.190 повідомленні
|
Цитата:
Допис від борисфен
Просто если кто-то хочет, чтобы на форуме все знали, что он профи - он пишет Саше об этом.
|
И страна узнает своих "героев"..   
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:42.
|