|
02.02.2016, 15:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Відповідь: Re: (=)Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды ===www.aquaforum.ua===
tamerlana,
Если тест pH+КН будет, то на GH брать совсем не обязательно, если конечно сами не делаете реаменелизированную воду из осмоса. Для общего представления что у вас с водичкой вполне достаточно и тех.
Если уже есть питательная подложка AQUAYER, то обычные таблетки "Удо Ермолаева" таблетки, точно не нужно, в грунте всё есть.
Максимум можно AQUAYER Таблетки Железо плюс 30шт. Вот они пойдут как неплохое дополнение. Эти можно при желании, особенно если в аквариуме есть крупные кустовые растения 
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
02.02.2016, 16:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 120
сказав Дякую: 294
сказали Дякую 45 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: (=)Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
tamerlana,
Если тест pH+КН будет, то на GH брать совсем не обязательно, если конечно сами не делаете реаменелизированную воду из осмоса. Для общего представления что у вас с водичкой вполне достаточно и тех.
Если уже есть питательная подложка AQUAYER, то обычные таблетки "Удо Ермолаева" таблетки, точно не нужно, в грунте всё есть.
Максимум можно AQUAYER Таблетки Железо плюс 30шт. Вот они пойдут как неплохое дополнение. Эти можно при желании, особенно если в аквариуме есть крупные кустовые растения 
|
а можно вместо таблеток использовать AQUAYER Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ ?
|
cказали "Дякую" tamerlana за цей допис:
|
|
02.02.2016, 17:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: (=)Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовк ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tamerlana
а можно вместо таблеток использовать AQUAYER Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ ?
|
Это немного разное. AQUAYER Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ это для листового питания, почти чистое железо (с марганцем). Оно идёт как дополнение к "микро" для требовательных быстрорастущих растений.
А таблетки AQUAYER Таблетки Железо это немного другое, это комплекс минералов (там 9 важных элементов, и много железа) , они в первую очередь для корневого питания растений.
В общем если вы хотите красивые, ярко-зелёные листики ( за это и отвечает железо) у длиностебельных и быстрорастущих растений, то тогда можно AQUAYER Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ (жидкое)
А если это предназначено для кустовых растений (там криптокарины, эхинодорусы, апоногетоны и другие с развитой корневой системой) - то тогда лучше AQUAYER Таблетки Железо плюс 
Можно их при желании совмещать, таблетки под корни кому нужно, а удо-железо в аквариум для листиков 
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17.
|