|
22.07.2008, 01:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Ответ: Осторожно, Ювель!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Саня, это ты про..
|
Та что у мя Приодовская, удобная,.. но были тупые гнущиеся крышки из Польши, чистое удовольствие... вообще ничё не сделаешь...
|
|
|
22.07.2008, 01:45
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Осторожно, Ювель!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AlexS
Та что у мя Приодовская удобная,.. но были тупые гнущиеся крышки из Польши, чистое удовольствие... вообще ничё не сделаешь...
|
Кстати, та, что я тебе с 60-ком отдал, вроде фирменная, Акваэлевская, я её в отдельной картонной коробке покупал, со всех сторон АкуаЭлЪ было расписано  Видел- трогал "Природовские" аналоги- там даже пластик другой, "працивный" на ощупь  , и на форуме писали, в природовских "аННалогах" Акваэля даже электрика левая, залипушная...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від bad Company
ну если не знаешь....зачем говоришь.... мальборо...да потому-что таможня берет хабар по обьему....ювель ваш это даже не шесть ящиков мальборо....и выйдет тогда он ой как накладно... таможне плевать что ты везешь ювель или не ювель....они берут за обьем товара хоть спички вези...
|
Простите, осмелюсь предположить, но вы всё же не в курсе официальных Таможенных Правил, а также официальных и неофициальных расценок... На первом месте всё же тип груза, а уже потом его вес и объём, расценки по которым зависят от этого типа груза...
Востаннє редагував Чебурген: 22.07.2008 о 01:49..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16.
|