|
04.02.2016, 20:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 193
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 163 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: Скаты рожденные в Украине. Фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер. Я есть тот человек о котором пишет Влад. Всегда стартовал с пресноводного мотыля и хорошо промытого трубочника. Потом, по мере роста,добавлял в рацион, мелко резанную мидию и филе креветки. Проблем с аппетитом никогда не было. И еще, я никогда не выращивал малышей вместе с родителями, и вам советую отсадить в банку без грунта. Проще убирать и контролировать кормежки.
|
|
cказали "Дякую" СеRый за цей допис:
|
|
04.02.2016, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Цитата:
Допис від СеRый
Всегда стартовал с пресноводного мотыля и хорошо промытого трубочника. Потом, по мере роста,добавлял в рацион, мелко резанную мидию и филе креветки. Проблем с аппетитом никогда не было. И еще, я никогда не выращивал малышей вместе с родителями, и вам советую отсадить в банку без грунта. Проще убирать и контролировать кормежки.
|
По поводу отсаживания детишек от родителей, однозначно правильно. Все остальное - остаюсь при своем мнении. Как всегда, выбор, пробы и ошибки, дело лично каждого.....
Цитата:
Допис від КЕВ
Если можно ещё вопросик (или укажите тему где можно задавать вопросы), малыши как то не очень активно едят (больше подвижны ночью), да и родители плохо едят (особенно самка), раньше съедали весь корм, сейчас больше остаётся не съеденным, как едят малыши не видно, может это после родов плохой аппетит.
|
По этому поводу можете не переживать. После рождения от одного дня до двух недель, малыши обычно плохо берут корм, потом разъедятся...
По поводу плохого аппетита взрослой самки...., если хим показатели воды в норме, тогда все ок, у них это бывает. Понаблюдайте еще
Востаннє редагував Trophik S.: 04.02.2016 о 20:47..
|
|
|
cказали "Дякую" Trophik S. за цей допис:
|
|
09.02.2016, 00:28
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: г.Боярка,Киевская обл.
Дописи: 663
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 613 раз(и) в 210 повідомленні
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sanya40 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18.
|