Мальки быстро растут, уже начинают отсвечивать синим. Все живы-здоровы. Один малыш какое-то время отказывался от корма, немного меньше остальных по размеру, сейчас первый бросается на корм... наверстывать упущенное.
Это первое мое видео с наложенной музыкой
Наконец -то,получил долгожданных нанайцев,большое спасибо,и огромное СПАСИБО за бонус,сразу даже не заметил.Такой красоты еще не видел в живую,рыбасы крупней заявленной,все как на отбор.
P.S , жду с нетерпением манакапуру и леопардов.
У моих самых крупных уже точки по корпусу появились. Те что были меньше начали догонять по размеру больших (разница в размере уменьшилась). Все еще кормлю 3-5 раз в день. Все еще зависаю у аквариума надолго. Рыба просто мега красивая.
Вопрос: что лучше, добавить плавающих растений типа пистии для тени и закрепить чтобы не носило по аквариуму в углу каком-то (свет яркий) или поменять грунт с белого на черный? (рыба светлеет при включении света), уменьшать свет думаю не очень идея, т.к. много растений в аквариуме.
Первый нерест нанайцев сегодня наблюдал. Самец не отходит от икры. Какие шансы что чтото выживет в общем видовом аквариуме? Нет опыта по скаляриям. Икра высоко на трубке от внешнего фильтра. Так это и воду менять нельзя?
Востаннє редагував QS.kiev.ua: 04.09.2016 о 09:35..
Спасибо за скалярий! Доехали прекрасно несмотря на все блокпосты ! А за бонус в каждом пакете,просто восторг и отдельное спасибо! Дай Бог вам всего самого хорошего1