|
12.02.2016, 08:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жмеринка
Дописи: 393
сказав Дякую: 363
сказали Дякую 219 раз(и) в 135 повідомленні
|
Re: Чи потрібна заміна мочалки? ===www.aquaforum.ua===
Serpentarius,
Мабуть не так зрозуміли,фільтр без акт.вугіля,просто матеріал із якого виготовлена губка вуглець(вона на дотик як пластикова а не мяка)на фото,ну все одно різниця я думаю більше від пористості залежить,так як планую тримати не великих риб(харацинові,карликові цихліди і т.д.),то потрібно думаю хоча б середньої пористості?
|
|
|
12.02.2016, 09:09
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Чи потрібна заміна мочалки? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Олександр+
матеріал із якого виготовлена губка вуглець
|
Карбоновые технологии уже до аквариумистики добрались? У китайских производителей? Приятная неожиданность!)))
Олександр+, есть такое понятие, как проницаемость губки водой. Другими словами, насколько большое сопротивление материал губки оказывает воде. Например, нормальная аквариумная, например акваэлевская мелкопористая губка воде оказывает намного меньше сопротивление, чем крупнопористый мебельный поролон. Да и любой из видов поролона, применяемых в быту. Поэтому, если производитель и пытается похвастаться материалом губки, то это может говорить только о том, что она может меньше резать поток помпы, чем другая при прочих равных условиях. К биофильтрации это никакого отношения не имеет.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42.
|