Re: Закрыть или переформатировать? ===www.aquaforum.ua===
А тут вариантов не особо много, котят и щенят ПРОДАВАТЬ через объявления. Не каких "отдаём в добрые руки" Если не можете позволить купить животное, где гарантия того что можете его содержать? Я имею ввиду не только кормление, но и вакцинации, если животное заболело сможете ли оплатить лечение и т.д. А не просто выкинуть беззащитного на улицу. На базаре вы покупаете за 3 копейки кота в мешке. Не известно какие болезни у него имеются, в лучшем случае лишай. А на дому сразу видно условия содержания, активность животного, и уже легче оценить состояние его здоровья. По поводу рыбок, я считаю место "птичке" может быть, только более цивилизованно. Где продавец заранее оповещает организатора какие виды рыбок будут доступны ( далее организатор может использовать эту информацию для рекламы к примеру) А на плечи продавца ложится описание условий содержания, совместимость с другими видами рыб т.д. Что бы не было потом - а мы не знали, а нас не предупреждали. Аквариумистика все же для многих людей остаётся хобби, а не способ заработать