|
25.07.2008, 08:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Дело было вечером ,делать было не чего ===www.aquaforum.ua===
Никто не призывает клеить аквариум на 300л из такого стекла. Но мои от 200 мл до 10л клеились на коленке. Освещаются обычными энергосберегалками вкручеными в обычные патроны. Грунт - обычный пересев гранитоотсева и песка с спорт и детских площадок. Фильтры самоделки из пластиковых пипеток и разных пробирок и пр. Результат можно посмотреть на сайте (в профиле).
Повторюсь - если есть время, руки и голова, то затраты на аквариум можно свести почти к 0 с вполне нормальным (как для любителя) результатом на выходе.
Но это не значит, что все кинутся оставлять без работы и наши уважаемые аквафирмы останутся без работы
ЗЫ еще я и УДО себе сам мешаю дабы Флорастим не покупать и воду сам меняю, а не обслуживание заказываю - во жмот
Цитата:
|
Ну, можно в трамвае некоторое время бесплатно кататься, и даже денег при этом сэкономить. Но штраф поставит все на свои места. И проблема ожидания контролеров тоже нервов стоит.
|
Это ваша мечта - готовитесь выдавать лицензии на обслуживание домашних банок (шутка) 
Востаннє редагував Mykhaylo: 25.07.2008 о 14:20..
Причина: слово пропустил, потом убрал ссылки на конкретные фирмы
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
25.07.2008, 13:51
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Дело было вечером ,делать было не чего ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Но это не значит, что все кинутся оставлять без работы и Флорастим и фирмы типа АТГ, Акватика и пр останутся без работы
ЗЫ еще я и УДО себе сам мешаю дабы Флорастим не покупать и воду сам меняю, а не обслуживание заказываю - во жмот
|
Ну вот, уже на личности переходим. Вроде поводов не было.
У меня нет задачи клеить все аквариумы в городе. Равно нет желания всем Флорастим продавать. Мои заказчики и мои покупатели всегда меня находят и никогда не жалуются.
Потому мое желание учить новичков тому, как правильно, а не тому, как можно "на коленях" имеет воспитательный, а не финансовый смысл.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23.
|