23.02.2016, 00:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 100
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 123 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Пруд для Nata&Nata ===www.aquaforum.ua===
Обьясню.
Во-первых я написал: Но только это сугубо моё мнение
Во вторых то что там нарисовано- это рисуночки, не более, я уверен. Таких "дизайнеров" полно везде, и не только в Москве. И я бы никогда бы не рискнул положится на них. Учел бы конечно их мнение.Возможно.
Всякие там "трэугольнички," точки обзора, - это только относительно. Каждый человек индивидуален. Я бы это даже написал бы с большой буквы. Одному- газон по любому поводу, а другому дубы посади. Главное- к своему индивидуализму надо знать, какие растения растут в вашем регионе, а какие нет. Какие до метра а какие до 30метров и так далее. А пруд сделать для кои- как бы ты не хотел, а знать надо. Одним рисованием неполучится. Это я про "дизайнеров"
Я не про дизайн пруда а про его "инженерию"
Я не про законы симметрии, а о желании человека воплотить себя. Если Nata&Nata не хотит этим заниматься- ну и не надо.
пи. си: worlon, если вы ЛД, то не хочу обидеть, но в моем понимании- ЛД,- это неудавшийся художник, решивший повысить свой рейтинг словом "ландшафтный дизайнер". Извиняюсь, но не встречал я в жизни таких ЛД, которые бы произвели бы на меня впечатление.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ellex за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20.
|