|
23.02.2016, 12:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 85
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 17 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: Покупка качественных оригинальных СД с CRI>90. Где? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Rulik
Объясните почему свет от светодиодов и лл такой неприятный.
|
Я только и делаю, что объясняю, что ж непонятного? Посмотрите видео, если текст непонятный.
если коротко, то народ берёт пролетарские лампочки на базаре типа Electrum, Eurolamp или ещё какой-нибудь хлам, а потом жалуется, что свет какой-то искусственный. А там просто го..но стоит копеечное с CRI 60-79. Плюс мерцает. Плюс тусклое, потому что производительно на коробке брехню написал. В итоге полное разочарование в современных технологиях и миф о неприятном свете.
Посмотрел я магазин Yuji. Есть пара реальных вариантов. Никто не хочет купить сообща?
BC Series High CRI COB LED - 135XL - 10 pcs $0,85/W. Я бы взял 6 или 7 из 10.
BC Series High CRI COB LED - 135L - 10 pcs $0,65/W. Я бы взял 4 из 10.
Это крупные диоды на 5 и 9W с CRI >95. А с 98 там только диодики 5730 0.4 W (27-32lm) (100 штук 95 долларов) и линейки/ленты на их основе. Это совсем дорого, $2,38/W не считая доставки, которая стоит 25 долларов в независимости от количества.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SammoLove за це повідомлення:
|
|
23.02.2016, 16:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
сказав Дякую: 1.429
сказали Дякую 481 раз(и) в 298 повідомленні
|
Re: Покупка качественных оригинальных СД с CRI>90. Где? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SammoLove
если коротко, то народ берёт пролетарские лампочки на базаре типа Electrum, Eurolamp или ещё какой-нибудь хлам, а потом жалуется, что свет какой-то искусственный. А там просто го..но стоит копеечное с CRI 60-79. Плюс мерцает. Плюс тусклое, потому что производительно на коробке брехню написал. В итоге полное разочарование в современных технологиях и миф о неприятном свете.
|
Полностью согласен. Но речь о высоком CRI !
Если коротко, то для высокого CRI светодиодного света надо постараться получить спектр близкий к естественному.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.
|