Непонятно что для вас основное : аквариум или фильтр ? Аквариум смотрится как болото ,и вся эта система не обеспечивает главное- красивый аквариум с устойчивым биологическим равновесием . Цветы можно намного проще в горшках на подоконнике выращивать и ваш аквариум запросто обойдется без этой коробки.
Непонятно что для вас основное : аквариум или фильтр ? Аквариум смотрится как болото ,и вся эта система не обеспечивает главное- красивый аквариум с устойчивым биологическим равновесием . Цветы можно намного проще в горшках на подоконнике выращивать и ваш аквариум запросто обойдется без этой коробки.
В данном эксперименте я попробовал создать эффективный фитофильтр, что у меня, как я считаю, получилось. Аквариум в данное время используется как разводник гуппи, поэтому о какой-то видовости аквариума речь не идёт. Да и стоит он на окне (как вы можете заметить), поэтому быстрорастущие растения действительно быстро растут и стёкла быстро зеленеют. В дальнейшем, используя полученный опыт, хочу попробовать воссоздать такой-же фитофильтр над основным аквариумом в глубине комнаты. С длинным вазоном и несколькими видами растений.