|
24.02.2016, 22:15
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.299
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Оживление нашего клуба ===www.aquaforum.ua===
Konstantin L,
Да ты как ни кто должен понимать что происходит с рынком Танганьики, спрос в определенный момент спал. Оффтоп
Ты же не даром расширил Малави, а Тангу сократил.
Как мне кажется разводчики перешли с Танганьики на других рыб, каждый по своим причинам. А Танганьика рыба которая любит объемы, а вот их самых у любителей и нет! Знаю лично по себе. По этому любители не могут восполнить пробел оставленный разводчиками. В основном любители держат в аквариуме не один вид, а чем можно больше(не все, больше опять на себя смотрю). А в таких условиях получения потомства для продажи очень проблемно. Да и если что-то само проклюнется, то его объем настолько мал, что иногда и продавать не надо(или у себя осталось, или ушло по знакомым). Для нормального кол-ва в потомстве, нужны те факторы, которые любителям не всегда доступны или не входят в их увлечение. По этому и нет большого предложения по Танге в Украине. Оффтоп
Я уже молчу о экономическом и прочем состоянии в нашей стране, которые тоже не способствуют наполнению рынка. Оффтоп
Хотя наши цены в данный момент очень конкуренты с Европой, я о рыбе.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
24.02.2016, 22:21
|
|
Guest
|
Re: Оживление нашего клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від myprog
По этому и нет большого предложения по Танге в Украине
|
Польша, просто полистайте страницы http://olx.pl/zwierzeta/akwarystyka/q-tanganika/
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24.
|