|
26.02.2016, 22:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 100
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 123 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Конкурс 2016. Строим бассейн для кои ===www.aquaforum.ua===
Повторно обратил внимание на ваш проэкт. Вот предложение: особо мудрить, как на на той импортной картинке не стоит, хотя грамотно там и интересно. Учитывая малый обьем вашего водоёма, мне кажется, насос будет не такой уж и мощный,- до 10кубов в час. А при таком расходе, скиммер + 2 трубы с донника-слабо. (самотеком если).
Надо оба донника через тройник одной трубой к барабану. Как тут не раз писалось-минимум изгибов, а скиммер своим насосом, через свою сетку, минуя барабан-возврат в пруд. Или использовать отдельно плавающий скиммер.
Да простят меня спецы, у меня нет скиммера, и пока не жалуюсь.Все листья, цветки от вишни(кстати карпы оказывается любят лепестки цветов вишни)и других деревьев отлично высасываются через донник на барабан- и в каналью. Хотя со скиммером пожалуй правильней, если тем более пустить эту воду через уф. УФ кстати у меня тоже нет,- стоит электролизёр. 2сезона прожило, пока хорошо. Щас делаю свой УФ из лампы 60ватт- хочу посмотреть, стоит ли игра свеч.
|
|
|
27.02.2016, 08:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Re: Конкурс 2016. Строим бассейн для кои ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ellex
Повторно обратил внимание на ваш проэкт. Вот предложение: особо мудрить, как на на той импортной картинке не стоит, хотя грамотно там и интересно.
|
Ага. Особенно грамотно и правильно насос выше уровня воды ставить. А еще очень грамотное и правильное решение воду механически не фильтровать, а сразу отправить ее в биореактор. Это же так здорово, когда листва, песок, остатки корма, писи и каки бурлят в одной емкости. Самый настоящий деревенский сортир.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.
|