Re: Ищу профессионала который поможет запустить аквариум на 350-400 литров ===www.aquaforum.ua===
довольно гармонично вышло)
а галька устойчиво сложена? цихлиды рыба сильная - пещерки и гроты любит -постоянно будут пытаться в щели залезть
странная инструкция фильтра. у меня прямо уточнялось "при запуске" выход должен быть над водой, чтобы вышел весь воздух из фильтра и патрубков"....я бы рекомендовал еще и фильтр (канистру) потрусить при запуске. чтобы мелкие пузырьки вышли из наполнителя ,а потом выход фильтра опускается под воду. и создает течение, перемешивая воду...у меня оба внешника который год так работают.... да и в интернете полно видео с "выходом" под водой
иногда располагают "флейты" над водой-для обогащения воды кислородом, но не всех устраивает звук падающей воды)
Востаннє редагував _Валерий_: 01.03.2016 о 08:19..
Re: Ищу профессионала который поможет запустить аквариум на 350-400 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від _Валерий_
довольно гармонично вышло)
а галька устойчиво сложена? цихлиды рыба сильная - пещерки и гроты любит -постоянно будут пытаться в щели залезть
Часть гальки склеил аквариумным силиконом, а небольшие конструкции ближе к средине так просто уложены. Хотел сделать водопад с левой стороны, не получилось как говориться первый блин комом.