На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Вода
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.07.2008, 22:42   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
Надіслати повідомлення для IRIDON на ICQ
Ответ: помогите-жуткие показатели ===www.aquaforum.ua===

Рекламная макулатура производит тесты для аквариумов, прочую химию, оборудование и тому прочие. Думаю они лутче Вас знают что и как!

Не думаю что бы Немцы со свойственной им педатичностью (покрайне меери они потдерживаю такой имидж и очень успешно) написали бы какую то ересь на своем офф сайте, ето не шабашки на контора, что бы такое допускалось.

Я рад за вас что вы знаете и помните химию, я её уже плоховато помню, и так же я её и учил, да тупо корировать каждый может но что! Вот я вам по теме скопировал, вот хотите мне доказать что я не прав напишите компании Tetra (они хорошо на письма отвечают) что мол так и так ребятки допустили ошибку соезвольте исправить, и вот после етого мы всё посмотрим что они вам напишут.

IRIDON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2008, 17:03   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Херсон-Берген
Дописи: 9
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Надіслати повідомлення для dasharaf на ICQ Надіслати повідомлення для dasharaf на Skype
Ответ: помогите-жуткие показатели ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від IRIDON Переглянути допис
Рекламная макулатура производит тесты для аквариумов, прочую химию, оборудование и тому прочие. Думаю они лутче Вас знают что и как!

Не думаю что бы Немцы со свойственной им педатичностью (покрайне меери они потдерживаю такой имидж и очень успешно) написали бы какую то ересь на своем офф сайте, ето не шабашки на контора, что бы такое допускалось.
думаю, что немцы тут совершенно ни при чем. знаю по опыту, что это происходит так: российское представительство отдает текст в переводческое агенство (желательно подешевле), рекламное агенство посылает текст своему переводчику, которому оно платит 1/5 часть суммы за этот перевод. переводчик переводит как может, так как за такие деньги вникать в химию просто нет времени, да и на следующий день ему уже надо вникать в тонкости строительства из железо-бетона, потом конвеерных лент, потом тонкостей архитектуры и так до бесконечности. да и кроме того, он сам часто предупреждает агенство, что не сможет правильно перевести, что максимум посмотрит перевод терминов в онлайн-словаре. в результате агенство отдает текст таким, каков он есть в первом варианте перевода. В идеале должен переводить специалист. но он слишком дорог или его вообще не найти.
а на сайтах российских официальных представительств таких переводов может быть сколько-угодно. для примера можете посмотреть сайт российского консульства в германии - в немецком языке жуткие ошибки (или поверьте на слово).
полностью согласна с Serpentarius - прежде всего надо смотреть специальную литературу, для новичков старые добрые проверенные учебники вроде Глинки подходят просто идеально. В интернете может быть что-угодно.

dasharaf поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dasharaf за цей допис:
Serpentarius (13.08.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts