Цитата:
Допис від feniks
1 Свет слаб не подходит ,купите Светильник навесной Jebo JB09-2, серебро 9 Вт в Арована можно заказать не дорогой и не плохой !
2 Фильтр для аквариума Resun Micra CY-20 берите смело проверенный и не дорогой !
3 Креветок рано запустили надо было подождать 2-4 недели пока баланс наладиться в аквариуме
4 Корягу обработали,варили ?
5 Обогрев можно взять на 25 ватт тоже не дорогой
|
Хорошие советы, надо записать....
А если серьезно, то больше не давайте советов.
1 Света у Вас даже больше, чем надо. Установите его 4-5 часов в день на неделю с момента запуска, ну думаю что с атким мощным светом для этого акваса и учитывая, тчо растюх нема, СО2 тоже, то лучше так и осавить по 4-5 часов.
2. Ресан это как повезет, может норм, а может шуметь, капать и вообще все такое дешевое всегда надо допиливать самому. Вам уже советовали фильтр-рюкзачек, идеальный и недорогой вариант, посмотрите навесные фильтра.
3. Черриков конечно нужно было хотя бы 2-3 дня подождать, но я думаю эти звери и так выдержат
4. Обогрев завит от комнатной температуры, если она у вас стабильная и варьируется от 20 до 26, то Вам не нужен "кипятильник".
5. Дальше - никаких удо не лейте вообще, в них нет смысла, если у Вы не подаете СО2.
6. Посадите что то быстрое, можно вообще для начала роголисника,риччию кинуть, а можно посадить что то длинностебельное, простое.
7. А для коряги лучше купите анцика мелкого, для него коряга и все на ней будет отличной подпиткой.
8. Старайтесь сейчас кидать мало корма, очень мало.
Пока по Вашим действиям Вы очень скоро получите буйный рост водорослей.