Re: Внимание!!! Светодиодные сборки в интернет магазине АРОВАНА. ===www.aquaforum.ua===
yarishNEW, сколько раз вы за свою жизнь расписывались в журнале по технике безопасности? И часто вам при это проводили инструктаж?
В правилах дорожного движения или в правилах техники безопасности каждая буква написана кровью. Я понимаю что ТС вас смешит, это наверно действительно смешно, когда природа делает естественный отбор за беспечность и мысли, что все это бред и меня вообще никогда не коснется.
Ваше право выбирать свой путь в жизни и делать поступки связанные с каким то риском для жизни, но до того момента пока это не коснется другого человека.
Безалаберность и компетенция пережить можно, а вот халатность это страшно.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Re: Внимание!!! Светодиодные сборки в интернет магазине АРОВАНА. ===www.aquaforum.ua===
RozarioAgro, Арована зло а вы добро ???... та все уже это давно поняли-не партесь )))) и-иии,... продолжим как то без вас и Арованы организовывать освещение ))) у кого голове не для того что бы в нее есть и руки не ниже спины растут )))
Цитата:
Допис від RozarioAgro
сколько раз вы за свою жизнь расписывались в журнале по технике безопасности?
Будучи мастером электроучастка энергосилового цеха завода с 2000 людьми ( при СССР было около 5 тыс. работающих) сам ежемесячно провожу инструктаж электриков, это не считая внеплановых или под конкретную работу. За период более 10 лет имею на участке один несчастный случай с электрическим ожогом - и тот по безалаберности молодого работника.
Такой ответ устраивает? Или нужны корочки? Снимки страниц журнала инструктажа?
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Безалаберность и компетенция пережить можно, а вот халатность это страшно.
Нельзя это пережить! Повсеместная некомпетенция и безалаберность меня ой как достает. Халатность? ..... а вот это у нас в крови .... достает меньше т.к. халатные люди не разглогольствуют о "высоком".
Востаннє редагував yarishNEW: 07.03.2016 о 22:51..