На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Карликові цихліди в Україні "Цихлідка"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.03.2016, 09:44   #1
Super Moderator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
Re: Травник для карликовых цихлид. Требуются советы. ===www.aquaforum.ua===

Друзья, вы немного подменяете понятия. Никто не спорит с тем, что апистограммы НЕ ЛЮБЯТ свежих аквариумов. Но тогда объясните мне какая разница, где они сейчас сидят, если их в свежую банку пускать нельзя? Я продолжаю категорически утверждать, что при правильном подходе ВРЕМЯ ЗАПУСКА аквариума на подложке акваер такое же, как и при запуске без нее. И тут готов заключить любое пари, что на двух одинаковых банках с одинаковым грунтом, одинаковым оборудованием и одинаковыми растениями время от момента начала запуска до момента ухода аммиака у меня будет одинаковое, +-2 дня. То что подложка немного поднимает нитрат я указывал. Вы считаете что поддержание допустимого уровня нитратов не решаемая задача?
Речь сейчас идет только о том, чтобы ТС продержал рыб в отсаднике или где он там их держит ДО МОМЕНТА, КОГДА АКВАРИУМ БУДЕТ ГОТОВ ИХ ПРИНЯТЬ. И вот здесь сейчас ваши советы ему нужнее всего. Оффтоп
Я прочел, что у человека в планах биотоп. Но разве это обозначает, что уже высаженные растения нужно отдавать на обрастание низшими? Человеку нужно осуществить запуск травника таким образом, чтобы он максимально соответствовал условиям содержание апистограмм. Как предостеречься от основных ошибок при запуске травника ТС указано. Теперь бы ему получить рекомендации по приведению его в соответствие с условиями содержания выбранной рыбы, что, как и когда сделать лучше, чтоб аквариум стал соответствовать биотопу и как КОНКРЕТНО сделать так, чтобы рыба в отсаднике дожила до окончания "острого" этапа запуска.
Ваш выход, друзья))

Ю.В. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
barvinok62 (08.03.2016), Godo (08.03.2016), onikitin (08.03.2016)
Старий 08.03.2016, 12:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Казахстан, Алматы
Дописи: 229
сказав Дякую: 146
сказали Дякую 554 раз(и) в 123 повідомленні
Re: Травник для карликовых цихлид. Требуются советы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ю.В. Переглянути допис
Я прочел, что у человека в планах биотоп.
через месяц планирую 2 аквариума по 90-100л, уже заказал светильники, на следующей неделе на Акваристикшопе буду закупать необходимое оборудование. Ну и планирую докупить еще апистограмм.

ayazad поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ayazad за це повідомлення:
ander67 (08.03.2016), barvinok62 (08.03.2016), lavrin (08.03.2016), onikitin (09.03.2016)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts