На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.03.2016, 22:31   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 10
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Малавийский цихлидник 295л. ===www.aquaforum.ua===

Нее))) длина 1500 а с шириной я напортачил. У меня аквариум в стенке стоит и мне нужна была ширина 30 см. иначе диван не влазил, хотя меня и предупреждали, что это мало. Теперь сижу разрабатываю хитрый план по замене банки втайне от жены. хочу сделать 170 на 50 (или если совсем размалохолюсь то 60) по дну с высотой 60. Добавлю еще G6 и должно потянуть.
По течению. Из внешника легонечко так сцыкает,а из внутренника можно вполне себе так струю забацать и мешать какахи по всему аквариуму. А помпу течения я поставил как беговую дорожку. Увидел что они балдеют в струе от внутреннего фильтра и теперь организовываю им заплывы периодически.
Уголь в моем фильтре просто менять за 2 минуты да и стоит он не много БАУ-МФ вроде подходит. Пока сыплю флювыль, но дорого сволочь эта стоит.
Может напихать туда синтепона для тонкой фильтрации взамест этого угля или цеолита?

lbvjy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" lbvjy за цей допис:
Ланжерон (10.03.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts