Многоуважаемые организаторы!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой чудесный конкурс. Это уже вторая возможность для простых смертных аквариумистов принять участие в таком азартном состязании. Что особенно нравится, так это то, что здесь все остаются с подарками: что в первом конкурсе, вы дали возможность всем конкурсантам выбрать себе приз, что сейчас - всех оставили с конфетами.
Вообще, такого формата соревнования - это глоток свежего воздуха для форумчан. Мы в этом интернет пространстве, в этом огромном муравейнике форума, теряем самое главное - диалог. Мы становимся скептичнее и предвзятее к продавцам и интернет-магазинам; более жадными друг к другу; более высокомерными и эгоистичными.
Ваш же конкурс никого не обижает, возвращает радость познания: ты ощущаешь себя юннатом, готовым что-то мастерить и крутить вместе со своей пионерской ячейкой

мысленно возвращаешься к своему прошлому опыту, что-то переосмысливаешь, чему-то улыбаешься и что-то мечтаешь пережить снова. Ты анализируешь и радуешься... радуешься и это длится даже когда объявлены победители.
Здесь нет проигравших. Каждый труд был с самого начала вознаграждён. Здесь не было неправильного мнения или ошибочных выводов. Здесь все правы и все отличники.
Организаторы, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ за пережитые эмоции. С нетерпением будем следить и ждать других ваших конкурсов. Они всегда такие свежие и неожиданные.
Теперь хочу обратиться к форумчанам-киевлянам.
По итогам конкурса я стала счастливым обладателем сертификата на 500 грн. на товары в магазине "3 рифа".
Все, кто следит за форумскими новостями, знает, что у одного человека из нашего сообщества приключилась беда со здоровьем и мы все, по мере сил, стараемся финансово ему помочь.
Это товарищ Тарасюк Ростислав:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=217938
Вы все знаете, что помощь на лечение нужна "здесь и сейчас", а не потом, когда мы будем жить на Канарах в своих многоэтажных виллах и пересчитывать миллионы в мешках и чемоданах.
Я бы с превеликим удовольствием сделала бы кому-то из вас покупки в этом магазине на 500 грн., а вы бы перечислили эту сумму Ростиславу
Скрытый текст
(сразу уточню, что так как товар будет ваш, посылку оплачивать будете вы).
Если кто-то согласен, пишите в личку.
Всем желаю крепкого здоровья и радости!