На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Растения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Растения Общие вопросы по содержанию растений, определение растений.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2016, 13:41   #1
Модератор коммерческого раздела Ptero

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.510
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.303 раз(и) в 590 повідомленні
Re: Тормознулись точки роста ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
серьезно?а где тема которую снесли со словами в мой адрес?))враньё и флуд)))ну да.разбирайтесь с собой.
))) Она не снесена а скрыта и будет снова открыта когда придет время.

HATAK поза форумом  
Старий 02.04.2016, 13:46   #2

А вот и сама скрытая тема. Можно пока почитать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-04-02_124232.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  339,6 КБ
ID:	542694  

HATAK поза форумом  
Старий 02.04.2016, 13:47   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 936
сказав Дякую: 825
сказали Дякую 457 раз(и) в 281 повідомленні
Цитата:
Допис від HATAK Переглянути допис
Тут немного почитываю посты...... интересно.

Тут все сказано.
Anya_V, большая благодарность.
и при чём здесь нитрат??

Цитата:
А вот и сама скрытая тема. Можно пока почитать.
и где здесь правда?)))домыслы,вымыслы и ложь!
Всё что Вам нужно было это получить в руки нерабочие тесты(дабы лишить меня доказательной базы)Вы это ловко проделали воспользовавшись доверием.Потом позвонили и сказали что провели СПЕКТРАЛЬНЫЙ анализ ЗА СВОИ деньги и он абсолютно рабочий(при этом отказавшись выслушать мою сторону)когда я начал перекрикивать вашу истерику,вы бросили трубку.Не брали телефон с моего номера)))и только с другого взяли и сказали,что?)"засунь тесты ЖБЛ себе в жопу"и только тогда я сорвался и сматерил.Не было того,что я супер профи и т.д.,хотя как содержать аквариум я знаю и успешно содержал до этих двух перекошеных тестов.О том,что Птеровские тесты косят здесь пишут)откройте глаза.Я возьму распечатку звонков со своих номеров и вы "расскажете" как за такой короткий разговор я смог столько наговорить о себе,тестах,форумах и т.д)да я кое что говорил но не то и не так как вы преподносите.

Востаннє редагував DEPS: 21.05.2016 о 08:30..
Aleksandrit2000 поза форумом  
Старий 02.04.2016, 13:55   #4

Ложь в основном у вас ))
Цитата:
и что я шантажист выпрашиваю тесты или деньги за рабочие тесты
Нам всегда легче выслать замену если тест не рабочий чем кипишовать. И дешевле. Это для нас вообще копейки на которые даже не обращается внимание. Теперь на доказательство вашего "профессионализма" мы потратим несколько тысяч. Но все же докажем что с тестами все нормально и что тесты рабочие.
Ожидайте.

HATAK поза форумом  
Старий 02.04.2016, 14:11   #5
Живу я тут

Цитата:
Ложь в основном у вас ))

Нам всегда легче выслать замену если тест не рабочий чем кипишовать. И дешевле. Это для нас вообще копейки на которые даже не обращается внимание. Теперь на доказательство вашего "профессионализма" мы потратим несколько тысяч. Но все же докажем что с тестами все нормально и что тесты рабочие.
Ожидайте.
Вот именно по тому,что вы уже мне меняли ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ 2 ТЕСТА осенью 2015 года я и в этот раз без задних мыслей вам его отправил и того,что услышал по телефону ну никак не ожидал.Или вам позволено так разговаривать?Я повторюсь,что пользовался тестами Птеро не год и как и что перепроверять и ПОДСТРАИВАТЬСЯ я понимаю и делал это.Но с этими тестами я не знал как и что делать так как только после перепроверки ЖБЛ я понял,что они косые.По поводу докажем-доказывайте сами себе,я уже увидел и услышал ваше отношение ко мне(без причин)То,что вы там доказываете на непонятных тестах(не знаю чьих)ваше дело.Добавлю,если бы я хотел вернуть те копейки или обменять то я заведомо перекосил бы их.Но я отправил именно то чем пользовался!И ещё одно.Первый тест изначально показывал 2 мг,а не 5 постоянно.потом выше 5-ти.А второй тест изначально показывал тёмное синее ночное небо по цвету темнее 5-го.Если уж пишете то пишите правду и не обобщайте в выгодную для вас сторону.

Цитата:
ЗЫ. Покидаю тему. Оставляю любителям аквариумистики разгуляться вволю. Темы бесконтрольных не лабораторных проверок,навесок и тд оставляю любителям.
а я не знал что перед использованием нужно подконтрольно сначала их проверить в лаборатории,а потом только пользоваться.и Опять навесок)))эти навески работали до этих тестов.Потом перестали работать с этими тестами и теперь опять работают но уже без этих тестов,а с плохими тестами из мусорки ЖБЛ.Депс спасибо за навески.Они замечательно работают.

Востаннє редагував DEPS: 21.05.2016 о 08:30..
Старий 02.04.2016, 14:05   #6

ЗЫ. Покидаю тему. Оставляю любителям аквариумистики разгуляться вволю. Темы бесконтрольных не лабораторных проверок,навесок и тд оставляю любителям.

HATAK поза форумом  
Старий 02.04.2016, 14:27   #7
Живу я тут

Ну не вижу я информации о том,что нужно готовить моно растворы,перед использованием провести анализ в независимой лаборатории,откалибровать...И мало того сама инструкция по применению на коробке отличается от инструкции на вкладыше с цветовой шкалой,хм...а для чего?не почему,а для чего?Но это не мешает мне понимать как они работают и использовать их!а те тесты,что я отправил вам не дали мне возможности понять их мир))это одна из причин по которой я их отправил-понять их..но вы решили по другому.Не Я,а именно ВЫ заварили эту кашу.Хотел бы создать тему Я,создал бы её без отсыланий тестов,разговоров с реализатором и ожидания ваших ответов и звонков,создал бы уже давным давно.Где то так.
Мініатюри долучень
Назва:  IMAG3158.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  259,3 КБ
ID:	542695   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG3160.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  265,6 КБ
ID:	542696   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG3162.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  313,2 КБ
ID:	542697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG3163.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  291,1 КБ
ID:	542698   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG3164.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  274,9 КБ
ID:	542699  

Назва:  IMAG3165.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  259,3 КБ
ID:	542700  

Востаннє редагував Aleksandrit2000: 02.04.2016 о 16:26..
Старий 02.04.2016, 15:05   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк. Киевский район. Путиловка. 095-822-611-2
Дописи: 502
сказав Дякую: 198
сказали Дякую 300 раз(и) в 146 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sereja5 на Skype

Sereja5 поза форумом  
Старий 02.04.2016, 19:37   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк. Киевский район. Путиловка. 095-822-611-2
Дописи: 502
сказав Дякую: 198
сказали Дякую 300 раз(и) в 146 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sereja5 на Skype

Цитата:
Допис від Aleksandrit2000 Переглянути допис
Sereja5, ))это Вы зачем выложили?
Просто хотел разрядить обстановку.

Sereja5 поза форумом  
cказали "Дякую" Sereja5 за цей допис:
Aleksandrit2000 (18.06.2016)
Старий 02.04.2016, 15:56   #10
Живу я тут

Олег Кухарчук3 дні тому
+Aleksandrit2000 ))) Вы скоро все увидите и все прочитаете. Ожидайте. Будут большие разборки. И кое кому будет ооооочень неприятно.
Відповісти
Олег Кухарчук
Олег Кухарчук15 годин тому
@после этого видео производитель снёс свою тему о бо мне))@ Тема будет открыта,расширена и аргументирована. Не позволим непрофессионалам которые не умеют даже посчитать вносимую дозу концентрата так себя вести. Большое количество людей в стране присоединились к проверке тестов,сбору информации и просто помощи ТМ в защите от таких "профи". Придет время и мы расставим точки над і.

Поставьте точки над собой!Хватит мне угрожать.Приятно,не приятно.Я уже получил дозу негатива от вас лично и в виде тестов и в виде телефонного звонка и в виде намёков типа "по понятиям".Более не приятного у меня не было давно.Очень жалею о том,что даже начал вас слушать и доверять.И кстати откройте тему сейчас,а не тогда когда нужно будет.

человек преследует не те цели.Всё что его интересует это уличить меня хоть в чём то.Ни разу он не попытался позвонить)всё выписывал,выписывал,выписывал,обзванивал форумчан,администрацию...Потом уцепился за видео)))ещё можно за орфографию уцепиться,за качество воды после осмоса...та за что угодно!Лично для меня всё понятно))и с тестами и с личностью.

Востаннє редагував DEPS: 21.05.2016 о 08:33..
Старий 18.06.2016, 10:39   #11
Живу я тут

В итоге.Продавец обзвонил всю администрацию форума...администрация тоже сделала звонки)провёл какие то тесты на непонятных тестах(больше всего умиляет)и что самое классное поставил себя во главе производителей тестов))"прижав" к земле ЖБЛ))что могу сказать..клоунада.мой опыт в очередной раз подтверждает то,что в этой стране покупатель не защищен от таких продавцов.Птреро для меня более не существует,в самом деле жадный платит дважды)тестил Салиферт всё это время,результаты впечатляют.а вот последнее сообщение от Птеро:
"Это по поводу Новопасита )))
Новый тест на фосфаты от ЖБЛ.
Результат проверки на стандарте 2 мг\л перед вами на картинках. Это подтверждение моих слов о мусорнике. Перепроверялось уже десятки раз.

А вот их новые тесты, в которых шкала от 0 до 1.8 мг\л пока идут точные. Но они совсем новые и нужно будут перепроверить через пол года-год.

Данная информация без острой необходимости обнародоваться не будет.
Миниатюры"

мне писать незачем))я ведь профан.Папишите ЖБЛ,что они фуфло продают или кишка тонка?Ведь там уже администрация Аквафорума не поможет)))

Старий 18.06.2016, 10:52   #12
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Мы гордо говорим-Бердянск,а завистники спрашивают:-"Где это?"
Дописи: 6.460
сказав Дякую: 5.037
сказали Дякую 5.685 раз(и) в 2.861 повідомленні

Вобщем думаю так,производитель комментировать в этой теме ничего не хочет,большинство довольных и недовольных отписались,тема превращается просто во флуд,посему её закрываю,если будет информация по существу-пишите в личку,открою.
А по тестам,отзывам и т.д,тема уже есть,так что милости просим(только в рамках цензуры и нормального общения,иначе будут санкции).
[I] Прохор[/I]

[I][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[I][B](Чарльз Буковски)[/B][/I]

DEPS поза форумом  
cказали "Дякую" DEPS за цей допис:
Aleksandrit2000 (18.06.2016)
Старий 06.07.2016, 09:46   #13
Живу я тут

хорошо быть модератором собственной темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=220530 когда нужно открыл,написал,закрыл,удалил неугодное))"армия"поклонников лайкающая почему то состоит из одних и тех же(хм)
и вот цитата)))):"Кратко. Тесты за достаточно длительный период времени исколесили страну. Длительные переезды при абсолютно разных условиях,проверка абсолютно разными людьми,с разными подходами,условиями,освещением и тд и тд. и тд. Пока больше сказать нечего. Выводы о продукции сделают сами пользователи.
Всем принявшим участие огромная благодарность! Всем были отправлены ,как и обещали,новые тесты на фосфаты и нитраты.

Оффтоп
PS. Возможно немного позже будет краткая информация по поводу принявшего участие в тестировании "старого" теста на фосфаты. Но если честно то уже перекипело,переболело,да и доказывать никому ничего уже не хочется.
Еще раз всем спасибо!"
отвечу здесь(так как тема закрывается самим хозяином и темы и псевдотестов)никому ничего не доказали,так как доказывать вы(читать с самой маленькой буквы-вы)не умеете,а умеете обзванивать,угрожать и ВРАТЬ.Кстати ЖБЛ не знает производителя "птеро")))а у вас кишка натак тонка поспорить с немцами,от того здесь и "умничаете".

даже здесь https://www.facebook.com/ptero.tm/ удаляют комментарии))) и закрыли возможность комментировать для людей.

исколесили страну....пафосно и громко))медалью наградили уже себя?Птеро учавствовало хоть в одном конкурсе тестов?Имеет хоть одну награду?или ЖБЛ мешает?(я уже промолчу о других "профанах" выпускающих тесты)

Востаннє редагував Aleksandrit2000: 06.07.2016 о 09:58..
Старий 06.07.2016, 10:37   #14
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Мы гордо говорим-Бердянск,а завистники спрашивают:-"Где это?"
Дописи: 6.460
сказав Дякую: 5.037
сказали Дякую 5.685 раз(и) в 2.861 повідомленні

information

Модерация!

Это был последний пост в этой теме,больше открываться она не будет!

Лично моё мнение(как простого форумчанина):коль производитель принимает только положительные отзывы и удаляет отрицательные в своей ветке,являясь модератором,то такая тема как эта конечно должна существовать,нельзя принимать только оды,нужно выслушивать критику различного рода.Просто данная тема исчерпала себя для "праведного гнева",посему она останется как статистический материал,по тестам тема уже имеется,но она не для склоков и перепалок,а для конкретных отзывов в рамках приличия.
Вам Aleksandrit2000,Оффтоп
[I] Прохор[/I]

[I][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[I][B](Чарльз Буковски)[/B][/I]

DEPS поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую DEPS за це повідомлення:
Aleksandrit2000 (07.07.2016), Andrew1 (06.07.2016), Володимир (10.10.2016), Ю.В. (06.07.2016)
Старий 24.03.2016, 21:00   #15
Живу я тут

vitruviy, відео Вам про щось говорить?Тести криві,обидва.Рослини крутить при таких показниках фосфатів.Зупиняеться ріст рослин.Тема взагалі про тести.Можу дати телефон людини яка Вас проконсультує по поводу фосфатів.Моя історія має до двох місяців по часу.Я перекосив завдяки тестам Птеро весь біо топ акваріума)тому що намагався частими підмінами вимити фосфат та вирівнював пропорції нітратом.Вам по порядку описати що в мене було з акваріумом?добавлю,що при показниках 5 одиниць по фосфату червоні рослини почали набувати зеленого кольору))але ж я вірю тестам Птеро..і навіть ксенококус не переконав мене в тому,що тести брешуть...фото акваріума на сьогодні.За дві неділі вирівнювання він почав оживати.
Мініатюри долучень
Назва:  image.jpg
Переглядів: 649
Розмір:  691,4 КБ
ID:	541387  

Востаннє редагував Aleksandrit2000: 24.03.2016 о 21:17..
cказали "Дякую" Aleksandrit2000 за цей допис:
vitruviy (24.03.2016)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts