Re: Тормознулись точки роста ===www.aquaforum.ua===
Ложь в основном у вас ))
Цитата:
и что я шантажист выпрашиваю тесты или деньги за рабочие тесты
Нам всегда легче выслать замену если тест не рабочий чем кипишовать. И дешевле. Это для нас вообще копейки на которые даже не обращается внимание. Теперь на доказательство вашего "профессионализма" мы потратим несколько тысяч. Но все же докажем что с тестами все нормально и что тесты рабочие.
Ожидайте.
Нам всегда легче выслать замену если тест не рабочий чем кипишовать. И дешевле. Это для нас вообще копейки на которые даже не обращается внимание. Теперь на доказательство вашего "профессионализма" мы потратим несколько тысяч. Но все же докажем что с тестами все нормально и что тесты рабочие.
Ожидайте.
Вот именно по тому,что вы уже мне меняли ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ 2 ТЕСТА осенью 2015 года я и в этот раз без задних мыслей вам его отправил и того,что услышал по телефону ну никак не ожидал.Или вам позволено так разговаривать?Я повторюсь,что пользовался тестами Птеро не год и как и что перепроверять и ПОДСТРАИВАТЬСЯ я понимаю и делал это.Но с этими тестами я не знал как и что делать так как только после перепроверки ЖБЛ я понял,что они косые.По поводу докажем-доказывайте сами себе,я уже увидел и услышал ваше отношение ко мне(без причин)То,что вы там доказываете на непонятных тестах(не знаю чьих)ваше дело.Добавлю,если бы я хотел вернуть те копейки или обменять то я заведомо перекосил бы их.Но я отправил именно то чем пользовался!И ещё одно.Первый тест изначально показывал 2 мг,а не 5 постоянно.потом выше 5-ти.А второй тест изначально показывал тёмное синее ночное небо по цвету темнее 5-го.Если уж пишете то пишите правду и не обобщайте в выгодную для вас сторону.
Цитата:
Допис від HATAK
ЗЫ. Покидаю тему. Оставляю любителям аквариумистики разгуляться вволю. Темы бесконтрольных не лабораторных проверок,навесок и тд оставляю любителям.
а я не знал что перед использованием нужно подконтрольно сначала их проверить в лаборатории,а потом только пользоваться.и Опять навесок)))эти навески работали до этих тестов.Потом перестали работать с этими тестами и теперь опять работают но уже без этих тестов,а с плохими тестами из мусорки ЖБЛ.Депс спасибо за навески.Они замечательно работают.