|
26.03.2016, 08:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Строю морской аквариум 250 литров + САМП ===www.aquaforum.ua===
В свое время читал, большую научную статью, о проблемах отбеливания морских рифов, там о зооскантеллах было очень много написано.
В микроскопе, вы увидите естественно коричневые клетки, но сомневаюсь что вы найдете сходство с клетками из песка. Зооскантеллы распространяются зыготами и становятся активными, как только попадут в коралл, если клетка с кораллом совместима, коралл ее оставляет, если нет, она переваривается и выводится из коралла. Кораллы могут захватывать из воды вредоносные клетки, но они тоже выводятся, могут быть и не переваренными.
Как то, так.
|
26.03.2016, 09:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Re: Строю морской аквариум 250 литров + САМП ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CaNeK
В свое время читал, большую научную статью, о проблемах отбеливания морских рифов, там о зооскантеллах было очень много написано.
|
Саша, я думаю следует учесть, что аквариумная среда отличается от естественной.
Да и мое предположение связано с наблюдениями ... а именно дино в первый раз появилось после того как Палитоя решила избавиться (как я думаю ) зооксантел при адаптации к новому свету путем выплевывания коричневой вязкой жидкости ... Второй раз актиния обильненько плюнула и появилось дино . Ну и как я уже писал внесение rstrontium моментально дает сопли.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:51.
|