|
01.04.2016, 13:33
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: Конкурс аранжировки "Хрустальный аквариум 2016" ===www.aquaforum.ua===
За использование неподходящей рыбы нужно наказывать. Публично.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
01.04.2016, 14:52
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.956
сказав Дякую: 2.935
сказали Дякую 1.518 раз(и) в 634 повідомленні
|
glottis, Да ладно,так можно половину работ отсеить )))
Да, поччерк узнаваем,я тоже несколько работ узнал
PS банки 60Х40Х50 отлично смотряться,перспективные.
Востаннє редагував КРАК: 01.04.2016 о 14:57..
|
|
|
01.04.2016, 18:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
|
КРАК, такие глубокие банки с одной стороны это подспорье, но с другой стороны требуют еще большего материала и внимания к деталям. Эта глубина не для начинающих.
|
|
|
01.04.2016, 17:23
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від glottis
За использование неподходящей рыбы нужно наказывать. Публично.
|
Поркой? Расстрелом? Там будет жюри, которое это увидит, оценит и снимет то количество баллов, которое посчитает нужным. Что касается условий содержания во время конкурса, то с учетом размеров аквариумов, количества и размеров рыбы всех видов, использованной воды при запуске, наличии технических средств водоочитски в аквариуме, и сроков нахождения рыбы в конкурсных аквариумах, там нет ни единой проблемы. А что подходит к композиции или не подходит, так это видение авторов работ и их право. Кто видит по-другому, всегда имеет возможность принять участие в конкурсе и показать всем как это нужно делать. ИМХО, конечно.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
01.04.2016, 22:37
|
|
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Поркой? Расстрелом?
|
Поркой. Такие конкурсы работают на популяризацию аквариумистики и акваскейпинга. Человек с улицы потом видит репортаж на телеканале, думает - как все круто! И я так хочу! И я посажу в 3х литровую банку двух здоровых карасей - вон на выставке же такое показывают, значит так можно и нужно делать!
Остальное его не волнует. Как человек, который часто слышит вопросы покупателей в ЗооМагазине - имею причины на своё мнение.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
01.04.2016, 22:40
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
glottis, успокойтесь, и не надо так бурно и немного отталкивающе реагировать, сижу где-то ТАМ и не видя ВСЕЙ картины. Вот займете первое место на АДА, тогда и будете рассказывать как надо жить.
cказали "Дякую" Эглантина за цей допис:
|
|
01.04.2016, 22:45
|
|
|
Цитата:
Допис від Эглантина
glottis, успокойтесь, и не надо так бурно и немного отталкивающе реагировать, сижу где-то ТАМ и не видя ВСЕЙ картины. Вот займете первое место на АДА, тогда и будете рассказывать как надо жить.
|
На видео все прекрасно видно.
|
|
|
01.04.2016, 23:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Эглантина
|
Поддержу glottis, все прекрасно видно. А у вас какое место в iaplc? Может есть заслуги в других конкурсах по аквадизайну? Биотопы не в счет.
|
|
|
01.04.2016, 23:08
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Andrew1, примерно день+
01.04.2016, 23:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від glottis
Поркой. Такие конкурсы работают на популяризацию аквариумистики и акваскейпинга. Человек с улицы потом видит репортаж на телеканале, думает - как все круто! И я так хочу! И я посажу в 3х литровую банку двух здоровых карасей - вон на выставке же такое показывают, значит так можно и нужно делать!
Остальное его не волнует. Как человек, который часто слышит вопросы покупателей в ЗооМагазине - имею причины на своё мнение.
|
К сожалению, так и было караси людям нравились больше. Нет у них воспитания к прекрасному японскому изобретению  Для нашего пана что надо? Проще, красочнее и много  Думаю если такие конкурсы регулярно проводить то осведомленных будет больше - время надо.
|
|
|
02.04.2016, 07:46
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Оффтоп
Bli, Юра, ты сегодня будешь? С огромным удовольствием попытаюсь согласитьс с тобой, когда ты мне аргументированно докажешь, что в аквариуме с ДВ 600х400 и глубиной 500 работать сложнее, чем в таком же, но с глубиной 200-300-400. Но боюсь, что у меня это (согласиться) не получится. Заодно и обсудим условия содержания рыбы, представленной в конкурсных аквариумах. Думаю, специалистов-рыбников будет достаточно- будет с кем посовещаться.
Находясь среди конкурсантов все время оформления (а с некоторыми и раньше), будучи там и вчера довольно долго, понял, что сделал одну ошибку- в ТАКОЙ компании и проиграть почетно. Жалею, что не принял участие в этом году. Тем более, что у меня уже несколько лет хранится набор декора, специально сделанного под "Хрустальный". Раньше такой декор был запрещен правилами конкурса, в этом году сгодился бы. Постараюсь, если позволят обстоятельства, принять участие в следующем конкурсе.
Все работы очень красивые. Но, не все сходу узнаваемые- некоторые участники отошли от своих привычных стилей, что еще больше добавило интриги. Но зато и показало новые грани их таланта.
Я для себя принял решение в голосовании не участвовать- я не смогу быть объективным в оценивании своих друзей. Но зато в воскресенье приведу пол-сотни самых объективных и честных зрителей- "оценщиков"- детей))) Возможно, с нами будет и представитель прессы.
Еще раз всем спасибо за доставленное удовольствие и продемонстрированные уроки мастерства.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
02.04.2016, 08:17
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Оффтоп
Bli, Юра, ты сегодня будешь? С огромным удовольствием попытаюсь согласитьс с тобой, когда ты мне аргументированно докажешь, что в аквариуме с ДВ 600х400 и глубиной 500 работать сложнее, чем в таком же, но с глубиной 200-300-400. Но боюсь, что у меня это (согласиться) не получится. Заодно и обсудим условия содержания рыбы, представленной в конкурсных аквариумах. Думаю, специалистов-рыбников будет достаточно- будет с кем посовещаться.
Находясь среди конкурсантов все время оформления (а с некоторыми и раньше), будучи там и вчера довольно долго, понял, что сделал одну ошибку- в ТАКОЙ компании и проиграть почетно. Жалею, что не принял участие в этом году. Тем более, что у меня уже несколько лет хранится набор декора, специально сделанного под "Хрустальный". Раньше такой декор был запрещен правилами конкурса, в этом году сгодился бы. Постараюсь, если позволят обстоятельства, принять участие в следующем конкурсе.
Все работы очень красивые. Но, не все сходу узнаваемые- некоторые участники отошли от своих привычных стилей, что еще больше добавило интриги. Но зато и показало новые грани их таланта.
Я для себя принял решение в голосовании не участвовать- я не смогу быть объективным в оценивании своих друзей. Но зато в воскресенье приведу пол-сотни самых объективных и честных зрителей- "оценщиков"- детей))) Возможно, с нами будет и представитель прессы.
Еще раз всем спасибо за доставленное удовольствие и продемонстрированные уроки мастерства.
|
Буду, доказывать ничего не буду. Не благодарное это дело. Я высказал свое мнение.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23.
|