04.04.2016, 00:08
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 35
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 103 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Как я кормлю своих цихлид (делимся опытом) ===www.aquaforum.ua===
Расскажу Вам господа и свои наблюдения по поводу кормовой Базы для Танганьики и Малавии. Но заранее скажу,считаю что каждый кузнец своего счастья(у каждого свои взгляды на жизнь,на содержание и кормление и так далее....наших любимцах в аквариуме!)
Начну с того что,мой дед, который занимался рыбой,да и мой отец(вряд ли могли себе представить что прийдет время,когда трубочник и мотыль будут стоить нереальных денег) но у нас так и получилось...Вряд ли они могли себе представить и то ,что многие будут извращаться над фаршами,манками,и еще какой то (химией)стараясь обмануть судьбу...Когда как мне рассказывали стакан Трубачника свеже пойманного стоил два рубля.
По рациону...
Всего малька я поднимаю с науплий артемии...
дальше веселей,моина,циклоп,НО- не с пресноводных рек выловленный,а с солено водных,(рыба на этих кормах реально растет и набирает цвет+меньшая вероятность занести гадость.)
Сухие корма JBl + Копенс.(для цихлид) даю всем кроме Трофеусов
Два раза в неделю--- мелкое мясо артемии
Раньше давал мелко резанный Трубочник.
ВУльфия два раза в неделю (хороша для малавии + травоядной Танге,ципры,трофы и т д.)
По взрослой Танге(Кальвусы,лампрологи,и т д )
2 раза в неделю Мотыль пресноводный(покупаю живой и морожу сам
Мясо артемии 2 раза в неделю
Гамарус 1 раз в неделю
Дафния 60% рациона.
для малавии Jbl Спирулина,Тропикал Гранулят спирулина,(летом )листья салата,Тыкву 2 раза в неделю,(циклоп взрослым почти не даю).+ мясо,мотыль,коретру.
Хорошо работает фарш для Танганьики Кальмар+Креветка+Путасу(но по нынешнем ценам это Кусается по деньгам)
О своих Наблюдениях...
Был воспитан, как вы Уже поняли старой Гвардией в роли своего Отца и Деда( и скептически относился к сухим кормам) Но есть живой пример.У меня часть моих клиентов(которые годами работают в сфере обслуживания аквариумов) берут малька и кормят только сухими Не дорогими кормами( и Танга и Малави) классно растет.
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Sasha_888 за це повідомлення:
|
ander67 (04.04.2016), barvinok62 (04.04.2016), Gorn (04.04.2016), IgoR дым (04.04.2016), ksy-kiev (04.04.2016), Lamprologus (05.04.2016), lavrin (04.04.2016), myprog (04.04.2016), Said-999 (04.04.2016), vi_ki (04.04.2016), Вячеслав69 (04.04.2016), Игорь Колосан (04.04.2016) |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54.
|