|
31.07.2008, 15:50
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.014
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 297 раз(и) в 171 повідомленні
|
Ответ: Керри ===www.aquaforum.ua===
Ой...Купила на птичке Керри, заглянула в эту тему, пошла по ссылке - у меня такие же рыбки...Только тут они - пальмери...Кто у меня??
Мож, продавец недослышал - кери-пальмери?
http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/o3s_pub?c=view&id=162
Вот такие мои вроде. Но и на керри тож похожи..Вопрос - корона на хвосте только у пальмери? Если нет, то как их различить?
|
|
|
31.07.2008, 17:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 400
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 125 раз(и) в 75 повідомленні
|
Ответ: Керри ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Norris
Ой...Купила на птичке Керри, заглянула в эту тему, пошла по ссылке - у меня такие же рыбки...Только тут они - пальмери...Кто у меня??
Мож, продавец недослышал - кери-пальмери?
http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/o3s_pub?c=view&id=162
Вот такие мои вроде. Но и на керри тож похожи..Вопрос - корона на хвосте только у пальмери? Если нет, то как их различить?
|
На Вашей ссылке именно королевская тетра (пальмери). Керри (либо ложная королевская тетра) отличаеться наличием жирового плавничка и немного другой окраской и расцветкой, в тех же оттенках но всёже разница есть. Если не ошибаюсь, то у самцов керри нет "короны".
Дополнительно, в отражённом свете у королевских тетр глазики светяться у самцов синим, у самок зелёным. У керри этого нет.
В начале темы, есть в моих постах ссылки на описание и фотографии именно керри (с них всё началось  )
Отличные рыбки, поздравляю с выбором!
Добавлено через 3 минуты
Да и всю тему почитайте, тут есть много полезных советов от коллег по содержанию и не только!
Востаннє редагував Gorelov: 31.07.2008 о 17:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22.
|