Re: Нужен совет знатоков цихлид ===www.aquaforum.ua===
С утра поменял воду 25-30% добавил соль 0.5 ч ложки.Влил Аквасейф по норме и заварил чай обычный. 5 рыб пересажены отдельно еще до замены воды так как с ними все было ок и цвет набирали и плавали нормально и при пересадке начали есть.2 безхвостые щас вроде как получше одна плавает ест немного А вод самка мультиколор пока в анобиозе. Вроде как иногда плавает дышит спокойно т.е. пока не загнулась.По совету знакомого аквариумиста оставил в покое и сделал температуру 24-25гр чтоб не распростронялась инфекция.Пока отвалились только хвосты и на плавники это не пошло.В таком состоянии думаю подержу недельку а там отпешусь. Сп задельные советы а главное за то что отписались и не прошли мимо.Если смогу закину видео о том как пришли рыбасы и почему все так обернулось. Мой вывод один ,не все заводчики относятся к рыбам нормально и по человечески. Для них это обычный товар. Запихнуть 8см рыбок 7 шт в пакет с 1ю5 л воды да еще и не накачать кислород, это просто кощунство.Когда открывал пакет запах оттуда повалил как с застоялого полугодичного аквариума.Надеюсь очень что мой опыт будет полезен остольным