На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.07.2008, 21:56   #15
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
Надіслати повідомлення для IRIDON на ICQ
Ответ: Не пора ли создать раздел "Видео участников форума" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mitron Переглянути допис
Уважаемый, скажу вам по этому поводу лишь то, что сделанное человеком им же и будет сломано! vBulletin один из лучших форумных движков и никсовый сервер не дает гарантии что информация защищена на 100%. А установка дополнительных модулей/компонентов дает лишний шанс злоумышлиникам. Как программист я знаю, что невозможно написать идеальный скрипт или программу. "Дыры" все равно останутся. А терять базу пользователей, сообщений ой как нехочется.
И как бы это не влияло на безопасность, можно придумать несколько решений этой проблемы, т.к. задумка ооочень даже интересная.
Моя идея: для видео участников форума поставить свой сервер, замутить видео галерею, а в теме давать ссылку на файл из видео галереи. Сделать превью и т.д.
To admin: я думаю 1-2 тера байта хватит позаглаза, ИМХО.
1) Булка самый удобный но не самый безопасный!
2) Етот скрипт (не добавление, а скрипт) стужит только для того что бы в ВВ коде можно было вставлять не одну переменую, а две, ето делает возможным прописать сылку на плеер и сылку на видео, и обозначить ето как Обект. Всё! В таких вещях дыр нет!

Не спорю дыры везде есть даже в Юнексе, но говорить что рас у Юникса и БСД тоже были обнаружены дырки то ето не делает их лутче винды абсурд! Скажите сколько было найдено дыр в БСД? И скольно в Винндовсе! Дело всё в ручках. И как програмист вы должны знать что в коде у которого 50 строчек шанс что там будет дырка очень мизерный, темболеее что етот фаел не имеет правила на запись, и тоесть через него доступ получить не удасться.

И еще (превет администратуру) етот сайтне зашишен от SQL иненцыи, движек хорошо известен, сколько в SQL базе строк колонок, префекса нет, аргоритм известен, админ вообще ничего не шарит. Короче руки так и чешуться, выкачиваешь базу смотришь пароль администратора и понеслась залетная.

IRIDON поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts