|
19.04.2016, 23:04
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Бактериальная вспышка в старом аквариуме или что это......? ===www.aquaforum.ua===
Понятно))
Ну, думаю, что на резкие телодвижения аквариум отреагировал баквспышкой. Ничего страшного. Раз не можете контролировать аммиак тестами, контролируйте "поведением рыб" Признаки я описал выше. Если до конца недели не пройдет, тогда будем чет с ней думать. Постарайтесь до конца недели воду тоже не подменивать.
19.04.2016, 23:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 27
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Бактериальная вспышка в старом аквариуме или что это......? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Постарайтесь до конца недели воду тоже не подменивать.
|
Хорошо, спасибо)) Напишу, если что то измениться....
P.S забыла написать, что рыбы ведут себя как всегда. Без изменений пока в худшую сторону.
|
|
|
20.04.2016, 15:42
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
IrinKa85, из соседней темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=221878 донесся Ваш интерес к "Гиацинту". Вещь в тумбочке нужная, но убедительная просьба без команды не использовать в Вашей данной конкретной ситуации ни его, ни аквариумных аналогов. Если будет нужно- подскажем.
20.04.2016, 16:05
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
IrinKa85, из соседней темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=221878 донесся Ваш интерес к "Гиацинту". Вещь в тумбочке нужная, но убедительная просьба без команды не использовать в Вашей данной конкретной ситуации ни его, ни аквариумных аналогов. Если будет нужно- подскажем.
|
Хорошо, я как Вы и советовали до конца недели ничего с аквариумом делать не буду))).
|
|
|
22.04.2016, 14:55
|
|
Придивляюся
|
Добрый день! Может я уже начну что то делать, ну там стекло помою, покрылось оно чем то как микро ворсинки, напрягает очень, помутнение хуже не стало, даже посветлело чуть, но не совсем.... или еще ждать?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20.
|