|
20.04.2016, 09:51
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Издаем карманные календарики (дубль 2) ===www.aquaforum.ua===
у меня есть предложение.
Если Юрий (worlon) предложил изготовить какую -то продукцию , как календарь или визитка или что -то другое, то пусть он и доводит это до решающего завершения.
Зачем переходить дорогу. Правда его что-то не видно, возможно для этого есть какие -то причины.
Этикетка или стикер тоже может иметь интерес.
Но я о другом: если человек изъявил желание чем -то заняться - ему и флаг в руки , если этот человек скажет что ему в чем -то нужна какая то помощь , то в этот момент и нужно подключаться.
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
20.04.2016, 11:28
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
у меня есть предложение.
Если Юрий (worlon) предложил изготовить какую -то продукцию , как календарь или визитка или что -то другое, то пусть он и доводит это до решающего завершения.
Зачем переходить дорогу. Правда его что-то не видно, возможно для этого есть какие -то причины.
Этикетка или стикер тоже может иметь интерес.
Но я о другом: если человек изъявил желание чем -то заняться - ему и флаг в руки , если этот человек скажет что ему в чем -то нужна какая то помощь , то в этот момент и нужно подключаться.
|
Еще раз повторюсь - продукцию, в которой не упоминается ХКА как таковой и в частности выпускать конечно можно, но тогда при чем тут ХКА и финансы которыми этот ХКА обладает или может обладать?
В том виде, в котором это предложено уважаемым мной Юрием (worlon), не считаю возможным выпускать под эгидой клуба.
20.04.2016, 11:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Мелитополь
Дописи: 969
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 604 раз(и) в 395 повідомленні
|
Viktor Kharkov, Мое предложение ни есть чем то незыблемым и аксиомным.Все можно подправить и изменить и в написании и в графическом решении. И провокативность предложения дабы перевести все затянувшиеся разговоры и обсуждения в практическое русло.Когда эти стикеры "выйдут в народ" можно будет получить мнения с более широкого круга.Да и обсуждать,щупая готовое изделие,веселее как то.И это никак не помешает Ворлону сделать предложенное им(нужна будет помощь,пусть постучится)
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Оскар за це повідомлення:
|
|
20.04.2016, 11:39
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Оскар
Viktor Kharkov, Мое предложение ни есть чем то незыблемым и аксиомным.Все можно подправить и изменить и в написании и в графическом решении. И провокативность предложения дабы перевести все затянувшиеся разговоры и обсуждения в практическое русло.Когда эти стикеры "выйдут в народ" можно будет получить мнения с более широкого круга.Да и обсуждать,щупая готовое изделие,веселее как то.И это никак не помешает Ворлону сделать предложенное им(нужна будет помощь,пусть постучится)
|
Олег, и твое предложение заслуживает внимания. Думаю что для начала можно сделать ограниченную партию этих стикеров. Тем более что это не так уж и дорого.
Отдать их на птичку, Владимиру456, сделать фото уже запакованной рыбы с этими стикерами......
Может тогда и дело пойдет, может тогда дойдем и до календариков именных......
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
20.04.2016, 22:56
|
|
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
Оскар, Очень даже согласен и если учесть цену вопроса и то, что продукт не прокиснет. Давайте подготовим макет с эл.адресами клуба на аквафоруме и олви..
|
20.04.2016, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Мелитополь
Дописи: 969
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 604 раз(и) в 395 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
Давайте подготовим макет
|
А как без информации от заинтересованных лиц?
Цитата:
Допис від boba56
с эл.адресами клуба на аквафоруме и олви..
|
-Уже писали,что набирать такие адреса будут редкие единицы.Хотя ел. адрес несомненно нужен(Может найдется ай-тишник,который на будущее застолбит домен,типа на макете выше)Ну а для пробной партии стикеров-визиток ,ВРЕМЕННО,без адреса.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26.
|