Многоуважаемые дамы и господа!
Наконец-то судьба этого аквариума определилась: он попал в самые надёжные, в самые заботливые и в самые аквариумные руки, о которых только можно было мечтать. А самое удивительное, аквариум совершил немыслимое путешествие в Тирасполь, к своему, я надеюсь, последнему хозяину, который долгие годы мечтал именно о такой баночке.
О всех перипетиях, связанных с его транспортировкой, упаковкой и монтажом можно было бы написать целый опус, но человек был настолько окрылён своей мечтой, что верил в возможность его перевоза в Приднестровскую Республику. И это благополучно осуществилось еще месяц назад.
Мне на душе теперь радостно и спокойно. Этот замечательный аквариум заслуживал только самое лучшее будущее и теперь будет радовать не одно поколение приднестровцев.
Жду с нетерпением свежих фотографий. Пусть там всё цветёт и буяет.
Apparitions, пускай осуществятся все ваши самые дерзкие аквариумные замыслы
С аквариумом вместе уехал и внешний фильтр. Сейчас я вычеркну из темы всё, что уже продано. В течение некоторого времени добавлю еще кое-какие мелочи, которые есть на продажу.
Сейчас у меня есть кое-какая рыба, может кому-то будет интересна:
1. Чёрный неон (взрослый) - 12 грн./шт.
2. Расбора гетероморфа (молодые, но не подростки) - 8 грн./шт.
3. Неоновая меланотения (взрослая!) - 30 грн./шт.
4. Коридорас брохис (уверенный подросток) - 25 грн./шт. (бомбезный!)
5. Боция мраморная - 15 грн./шт.
6. САЕ (примерно 5 см.) - 25 грн./шт.
7. Петушки (самцы породистые (дабл тейл белый и чёрный - 300 грн. оба; супер дельта горчичный газ 200 грн.)
Главное преимущество этой рыбы -
ОНА 100% ЗДОРОВА!!! Вам ненужно ломать голову с карантином и беспокоиться инфицируете вы своих старых питомцев или нет. С этими рыбками всё в полном порядке. Запускайте и наслаждайтесь