На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2008, 08:41   #1
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від varuh Переглянути допис
Профанация, это попытка вытянуть из потолка то, чего не можешь просчитать. Профанация, это надежда, что заявленная, но не подкреплённая вескими доводами сумма прокатит. Профанация, это, считать, что так будет всегда. Можно привести уйму примеров так близкого вашему сердцу слову Вот все радеют за развитие аквариумистики, но при этом ссылаетесь на низкий уровень доходов основной массы населения, которые живут, за счёт бюджета, львиная доля "свободных художников", не платят никаких налогов, со своих доходов, с которых живут те, о которых вы переживаете, и где, правда? Легальный бизнес не может оперировать бульками на воде, из них не получится связать дебет с кредитом и рассчитать рентабельность, построить грамотно договорные отношения, которые исключат соплежевание, которое мусолится уже одиннадцать страниц.
Ψ http://florastim.com.ua/

Кокан поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
Старий 02.08.2008, 08:46   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
А сколько стоит забить гвоздь?
Помогите посчитайте, ато я не могу. Мастер просит 50 баксов. Это честно????
На всё есть нормативные документы И уверен, что про гвоздь там не забыли, точней не "забили".

varuh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2008, 17:28   #3
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
На всё есть нормативные документы И уверен, что про гвоздь там не забыли, точней не "забили".
http://sitemul.wbiz.ru/ostalmznoe/ne...18-49-709.html
В общем-то и на подмену воды в аквариуме можно подобную смету составить. Только нужно ли? И кому, зачем? Для развода клиентов или для объяснения особо дотошным любителям поторговаться, для которых даже 20 грн за полное обслуживание аквариума "а почему так дорого"?
А про лицензирование обслуживания даже не рассмешило, а взгрустнулось... Какой "огран" будет эту лицензию выдавать? Поймите правильно, но лицензия к примеру, ВАА в данном случае во- первых вряд ли будет иметь юридическую силу, а во- вторых для заказчиков "с улицы" ни о чём говорить не будет. А лицензирование "соответствующими структурами" приведёт к обычной ситуации: оббиванию порогов, выкачиванию бабла, взяткам и просто "покупкам лицензии" кем угодно при желании и необходимости. В конечном итоге это на цене обслуживания при любом раскладе скажется.

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
varuh (04.08.2008), Буба (04.08.2008), Кокан (06.08.2008), тим 16 (03.08.2008)
Старий 05.08.2008, 21:37   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 108
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 272 раз(и) в 48 повідомленні

Цитата:
И действительно на всё есть нормативные документы. Когда я в 2001 году стал ЧП на едином налоге и пришлось подписывать договор с припортовым заводом (госпредприятие), встал вопрос, сколько платить и как обосновать сумму. В Сметно - договорном отделе нашли норматив, что сторонний работник может получать на заводе не более 54 грн в день. То есть если я грубо говоря прихожу к одному аквариуму 4 раза в месяц, то за него получаю не более 216 грн в месяц. Какой сейчас норматив не знаю, исчисление происходит по другому с одной стороны учитывается большой опт ( 31 аквариум ) и приезд на завод их транспортом, а с другой инфляция.

Чесник поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts