|
27.04.2016, 14:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: Лед,Металогалоген,или т-5,т8 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Antoxa106
Да умнея только зонтики растут, вроде бы растут меня устраивает баночка у меня на 70л. самодельная вот тут тема как делал http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=139098
Просто задумываюсь на более большие объемы типа от 300л. Планировал свет тоже на ледах только больше каналов чтоб и оранжевые и красные и циан и т.д. но вот начал общаться в мне чего то смуту посеяли что мол не очень на ледах лучше МГ ставить, а леды чисто так для визуальной подсветки. Вот теперь сижу и гадаю на чем делать.
|
Этот ответ я и ожидал, пишите что у вас под ледами все хорошо.. устраивает... но есть сомнения... Не пойму сомнений, у других есть мг а у вас его нет, в этом причина сомнений. Зачем что то добавлять, менять не понимая и не знаю конечного результата? Тут еще никто не написал что мг помогло восстановить, спасти или ускорить рост кораллов, с чем не смог справится правильно настроенный лед светильник.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую andriyk3 за це повідомлення:
|
|
27.04.2016, 15:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 224
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 69 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: Лед,Металогалоген,или т-5,т8 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від andriyk3
Этот ответ я и ожидал, пишите что у вас под ледами все хорошо.. устраивает... но есть сомнения... Не пойму сомнений, у других есть мг а у вас его нет, в этом причина сомнений. Зачем что то добавлять, менять не понимая и не знаю конечного результата? Тут еще никто не написал что мг помогло восстановить, спасти или ускорить рост кораллов, с чем не смог справится правильно настроенный лед светильник.
|
Ок спасибо за ответ.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37.
|