|
02.05.2016, 22:03
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.673
сказали Дякую 2.345 раз(и) в 431 повідомленні
|
Re: советы по оформлению аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ander67
Можно склеить стеклянную шахту в углу аквариума со щелью возле дна,куда течением будет сгоняться детрит. В ней же спрятать и обогреватель и забор внешника. Задекорировать под задний фон или обклеить пластинами песчаника ( он легко пилится ). ЭТО ПРОСТО МЫСЛЬ ! Каждый может развивать ее по своему.
|
Вот и у него такие мысли. А я думаю, что нагреватель нагреет воду в стеклянной шахте и выключится, а остальные 600 литров будут холоднее на 3-4 градуса. И если есть щель в шахте, значит не исключено, что туда рыба заплывет, а выбраться не сможет.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Tropicana за це повідомлення:
|
|
02.05.2016, 22:53
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Витебск . Беларусь
Дописи: 930
сказав Дякую: 7.466
сказали Дякую 3.785 раз(и) в 805 повідомленні
|
Re: советы по оформлению аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tropicana
Вот и у него такие мысли. А я думаю, что нагреватель нагреет воду в стеклянной шахте и выключится, а остальные 600 литров будут холоднее на 3-4 градуса. И если есть щель в шахте, значит не исключено, что туда рыба заплывет, а выбраться не сможет.
|
На щель можно поставить решетку, а вода будет постоянно обновлятся по принципу сообщающихся сосудов.( т. к. внешник будет сосать воду из всей шахты , а не из щели )
Схематично я попытался изобразить циркуляцию воды внутри шахты ( тапками не кидайте - рисовал на компе первый раз ). Синие стрелки - вода из аквариума, красные - вода из шахты.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ander67 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:01.
|