Жизнь в моих аквариумах продолжается :
- в 104 литрах, благодаря
Конкурс "СichlidsLego-2016", плавают 9 крупных Даффодилов(Neolamprologus sp. daffodil) + юлик самка(Julidochromis marlieri) + один сомик. Вроде драк не видно.
- Из мальков мультиков(Lamprologus multifascatus) осталось 2 малька, все таки в "общяке" мало шансов для выживания у детворы мультиков. Хотя и родители охраняют ракушки.
- ципров(Cyprichromis leptosoma 'Kekese') мальков сильно рано выпустил в аквариум, компресиусы(Altolamprologus compressiceps 'Mutondwe') очень быстры в охоте. Хотя вроде казалось что мелочь была уже "выжываемого" размера. И решил пока не трусить самок цыпров.
- Компресиусы(Altolamprologus compressiceps 'Mutondwe') вроде самец+ 2 самки. Кстати кто знает, самки с самцом заигрывать могут?
- Пятиполосные(Neolamprologus tretocephalus), точней один более слабый, почти полностью убирает полосы и раскраску, когда видит доминанта. Но во время кормежки, по окрасу не уступает доминанту. Кстати полоски у моих слабенькие, вот тебе и чехи.
- Лилиупи(Neolamprologus leleupi) коротко о них, они растут.
В планах поменять песок и переделать свет в большом аквариуме. Ну и после отселения всех даффодилов с большого в маленький, думаю кого-то еще в большой аквариум подселить.
В этот раз опять без фотографий, но в следующий раз буду уже исправляться, честно честно.