|
24.05.2016, 16:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 443
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 32 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Помогите поднять малька ===www.aquaforum.ua===
"Остальных соседей отсадить" ??? По отсадке вопрос не стоит, писал уже выше! Ну нет возможности отсадить.. по поводу замороженой артемии - ошибку уже понял, буду искать подходящий для мальков корм. Это видимо и стало основным фактором что малек не выжил. А попугаи вообще в другом конце аквы, к горшку их не пускает самец, поэтому особой угрозы не несут они.главный вопрос как выкормить только вылупленный малек.
|
|
|
24.05.2016, 21:31
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 268
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 124 раз(и) в 78 повідомленні
|
Re: Помогите поднять малька ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zaga
"Остальных соседей отсадить" ??? По отсадке вопрос не стоит, писал уже выше! Ну нет возможности отсадить.. по поводу замороженой артемии - ошибку уже понял, буду искать подходящий для мальков корм. Это видимо и стало основным фактором что малек не выжил. А попугаи вообще в другом конце аквы, к горшку их не пускает самец, поэтому особой угрозы не несут они.главный вопрос как выкормить только вылупленный малек.
|
У меня не большой опыт в разведении, так же нерестятся разные пары, наблюдаю, пробую "поднять". Что могу подсказать: с яйцами и выводом живой артемии слишком много возни как по мне (да, я любитель - лентяй)). При подъеме в общей акве многое зависит от опыта родителей, у меня пара хромисов не могут защитить малька, а вот опытная пара брюлей, в общей акве вот уже неделю водит часть малька. Самое интересное то, что я их не кормлю. Они сами что то находят (водоросли, т.к. сомам не дают чистить эту область, какие то остатки пищи больших рыб). Часть малька забрал в 10 л аквариум, и они за обе щеки лупили заморозку циклопа. Первые несколько дней оставались крупные куски, по мере роста малька, крупный циклоп так же начали употреблять. Так что можете попробовать давать им циклопа мороженого, и не возиться с яйцами артемии.
ЗЫ: Родители водят малька до определенного времени. Вы можете провозиться с ним в общем банке, но в конечном итоге крупная рыба его съест)
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21.
|