Начитался я тут 15 страниц и не понял для чего нужно було создавать тему тут один другого пытаеться переплюнуть у кого рыба красивее у кого она чё умеет делать но несказано ни слова а если сказано то поверхносно как содержать рыбу, какую банку надо для пары, какие растения, грунт, температура воды , показатели воды, уход за рыбой содержание с другой рыбой . Я думаю что надо говорить имено об этом,

не без красивых воток и интересных историй конечноже

.
У меня банка 240 живёт один хорн я незнаю как определить самец или самка хвост и плавники у него очень длиные. Нужен ли для содержания грунт и сколько. Какая температура. Да ещё живут 2 попугая по 5 см. и больше не ростут хотя я брал их водин день маленькими вместе с хорном то хорн уже см. 25 а попугаи на 2 см. выросли. Он их очень гоняет даже поесть недаёт чё делать незнаю. Может попугаев отсадить тогда они вырастут? хорну и попугаям 8 месяцев. Хочу ещё 1-2 хорна завести незнаю какого размера нужно брать чтобы мой боец их не забил

и стоит ли . Да сколько живут хорны?

Как добиться чистой и прозрачной воды с этими рыбками а то у меня плавают мелкие частицы причём много и это не очень красиво. Кормлю Морожиным кормом цихлид голд, диет, криветка, и иногда сухим тропикал. Фильтры стоят 1 ювель родной 1000 и недавно поставил внешник тетра 1200. но вода по прежнему с мелкими частицами посоветуйте чё делать
Скажите как содержать рыбу чтобы она небыла затянутой и как можно усилить окрас?
Хотел бы узнать банка у меня 240 л.
Живут 1 хорн 2 маленьких попугая (замученых) и сомики првада большой - 35 см. один , остальные маленькие 10 см.
1) могу ли я завести себе Аровану? с
2) этими рыбками она ужевёться?
3) хорн её не тронит или наоборот она хорна не замучает?