Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
THERA130, А на солоницевке , если вы имеете ввиду отстойники возле ДОКа , вообще кошмар, я последний раз в прошлом году поехал и поставил для себя на этом месте точку.
|
За Солоницевкой есть еще один отстойник и прудик с утками , где есть дафния в основном моина . Я уже писал об этом .
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=208 ,
Оффтоп
Виктор , прошу покорно меня простить , но я связан словом . На птичне о существовании этого места знают только два человека . Я давал клятву о неразглашении . Также поклялся президенту ХКА , самому Сергею Иванычу , что буду показывать это место , только членам КХА .
На самой Солоницевке , если пройти прямо по осевой между восьмью(четыре слева , четыре справа ) отстойниками метров 150-200 упираемся в старое русло р. Уды . Оно как маленький прудик - там тоже бывает дафния .
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А как туда добираться?
|
№ маршрутки не помню , Возле базара на М"Пролетарская" круг маршруток . Нужно ехать на старый(часные дома) поселок Рогань . Ориентиры проезжаем - Пивзавод Рогань , Сельскохозяйственная Академия , до конечной Картонажная фабрика . Идти не очень далеко - я обхлжу Картонажку справа по над забором , и упираемся в отстойники . Как-то слева подъезжают на машинах , но о этом пути не знаю .
.
В районе ХТЗ и Рогани , есть еще Птицефабрика Зоря . Ехать от ХТЗ маршруткой на пос. Хроли до конечной . Идти далеко - упираемся в птцефабрику и обходим справа по над забором . Отстойник с тыльной стороны птицефабрики . Идти далеко , мимо не пройдете упетесь в отстойник . Почти до самого места можно доехать машиной , но в сухую поглду - по над забором грунтовка .