Друзья, ники Ундевит, АНАТАС,САТАНА появились вчера вечером и сегодня ночью, предполагаю что это одно и тоже лицо , которому очень хотелось сделать гадость , он "пометился" во многих наших темах, его сообщения были удалены супермодератором , а ники мною забанены. Прошу, если еще появится подобный "новичок", а мне кажется этот человек не успокоится, сразу поставить меня в известность. Любимое его фото , которое он везде выставлял - это банка с мутной водой, в которой плавает три рыбки - меченосец, неон и еще какая то.
Друзья, ники Ундевит, АНАТАС,САТАНА появились вчера вечером и сегодня ночью, предполагаю что это одно и тоже лицо , которому очень хотелось сделать гадость , он "пометился" во многих наших темах, его сообщения были удалены супермодератором , а ники мною забанены. Прошу, если еще появится подобный "новичок", а мне кажется этот человек не успокоится, сразу поставить меня в известность. Любимое его фото , которое он везде выставлял - это банка с мутной водой, в которой плавает три рыбки - меченосец, неон и еще какая то.
Опа ничего себе мы популярны стали - даже чертовщина стремится стала в наши ряды)
Сегодня мы , как и планировали, немножко подышали свежим воздухом. Собрались по расписанию, сходили за продуктами , спиртное решили не покупать, пили только натуральное виноградное вино премиум класса))) и кушали замечательный шашлык , который приготовил Fontango и ели овощи, запивая соками, ну и другие продукты + еще хорошо приготовленные на костре окорочка снова же Fontango . В приготовлении Руслану помогал Святослав.
Овощи , зелень ,лаваш были закуплены Володей Senturio и были настолько вкусны, что коллектив предложил быть ответственным по снабжению клуба ))
В разгар пикника присоединилось еще пару человек.
Все прошло замечательно, времени как всегда , было мало )))
Встреча прошла хоть и с некоторой долей неподготовленности, но по ходу процесса исправили все недочеты. Главное в любом деле это желание всех участников идти в ногу и сообща решать преграды на пути! У нас получилось все прекрасно) Ждем фото от участников с современными ''кирпичами''.
Теперь я еще и хранитель клубных шампуров) Скрытый текст
P.S. Миша Gus ты слишком увлекся студентками, а обещал запечатлеть событие! Смотри вынесем на повестку дня твое несознательное отношение к процессу.