Re: Театр им.Танганьика. В ролях: Кальвус, Юлик, Мультик. ===www.aquaforum.ua===
Замороженая икра морских или пресноводных рыб.
Продается в магазинах типа Новус, Ашан, Варус замороженая икра мойвы, сельди, щуки, судака и других рыб.
Вопрос в следующем: Имеет ли смысл покупать и кормить икрой?
+ питательная
+ богатая микроэлементами и белком
+ мягкая
+ всегда доступная
- возможно занести глистов (в частности с икрой пресных рыб)
- не разовьется ли привычка у рыб поедать свою икру сразу после нереста?
Кто что думает по этому поводу? Есть ли опыт кормления замороженной икрой цихлид Танганьики?
Re: Театр им.Танганьика. В ролях: Кальвус, Юлик, Мультик. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Имеет ли смысл покупать и кормить икрой?
На мой взгляд вообще нет смысла, хотя у Барвинка будет другое мнение. Женя я Вам писал меню не просто так это уже проверенно на личном опыте... Циклоп №1, моина№1-2, артемия №3( 2 -3 раза в неделю (мало)) - для лампрологусов и эдентичных видов.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
я же для своего общего развития
Потому как "Дурень думкою багатіе, а розумна людина - знаннями".
Понятно, что самый лучший корм, это естественный корм среды обитания рыб.
Но не всегда он есть в наличии в магазинах, иногда прошляпил скупиться, иногда испортился, иногда закончились запасы дома.
Да мало ли.... много чего может произойти, хотя ни разу и не происходило со мной ничего подобного
Знания - сила!!!
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Замороженая икра морских или пресноводных рыб.
Вопрос в следующем:
- не разовьется ли привычка у рыб поедать свою икру сразу после нереста?
Кто что думает по этому поводу? Есть ли опыт кормления замороженной икрой цихлид Танганьики?
Актуальный вопрос!
Не однократно задумывался, и боюсь вероятность поедания своей икры очень велика(экспериментов небыло, единичное кормление не в зачет)
Ответ...
Звыняйте, эн тот черт ик случайно выскочил(сенсор дроида) с чего мне злиться, вне болею нежностью(однако и нет цели кого обидеть)
Цитата:
Допис від IgoR дым
Актуальный вопрос!
Не однократно задумывался, и боюсь вероятность поедания своей икры очень велика
...тоді можна й годування міні-гранулами боятися - а що, круглі і рибою пахнуть)))
Ось які в мене думки з приводу ікри, як корму: риба, навіть МУДРА Танга не знає, що то ікра, для неї ІКРА - ЦЕ ТЕ, ЩО ВОНИ ВІДКЛАДАЮТЬ ПРИ НЕРЕСТІ, а все, що паде зверху - це їжа...
Нужно срочно открывать цитатник клуба.
Жаль, если такие крылатые выражения, не в бровь а в глаз, потеряются среди тысячи постов!
Это реально БИМБА!!! (в хороше смысле). Все четко и логично!
Цитата:
Допис від Володимир Романович
риба, навіть МУДРА Танга не знає, що то ікра, для неї ІКРА - ЦЕ ТЕ, ЩО ВОНИ ВІДКЛАДАЮТЬ ПРИ НЕРЕСТІ, а все, що паде зверху - це їжа...
Володимир Романович, - Вы просто ЗЕ БЕСТ