Цитата:
Допис від LEXUS350
Вы или потролить или пофлудить?
|
LEXUS350 - поменьше эмоций, давайте по делу
Цитата:
Допис від LEXUS350
Назовите что в рецепте гремучее? Очень хочетса услышать?
|
фуразолидон - не капли от насморка.
Цитата:
Допис від LEXUS350
Для меня производители ценны поэтому и подход к ним-- не лишь бы плавали красиво!!!
|
а для нас "любителей" - как раз и надо чтобы "плавали красиво", а для этого нужна здоровая рыба, имхо.
Интересно узнать: вашы дорогие производители доживают до "пенсионного возраста"? Предполагаю, что у вас такая задача не стоит - выбрал приплода по максимому и досвидания.
а теперь по теме:
Цитата:
Допис від LEXUS350
У меня минимум около 15 разных методик-у рыбы тоже и болезни и паразиты разные---одного прибил а другого другим надо
|
заблуждение! Даже всеми вашими вместе взятыми методиками вы не избавите рыбу полностью от паразитов. Или проводятся какие-то лабораторные анализы, подтверждающие полнейшее выздоровление и полное отсутствие оных? В природе нет абсолютно чистой рыбы (исключение составляют так называемые "стерильные дискусы" - но это очень трудоёмкая процедура и совершенно другая тема). Так-что ваша рыба живёт в режиме от профилактики до профилактики.
У нас с вами совершенно разная философия относительно содержания. Уже не раз упомянутые выше немецкие коллеги в большинстве своём (за исключением любителей золотых с гуппями) подходят к этой проблеме иначе: здоровая рыба с крепким иммунитетом прекрасно справляется с сосуществованием паразитов. По этому упор делается на поддержание благоприятных условий содержания, это более гуманно и результаты как мне кажется тоже говорят за себя.
ЭРГО: гекс(амитоз) не лечится, а как коллеги писали выше - залечиваем))) А необоснованное применение медикаментов бессмыссленно, т.к. те-же дыры от стресса проходят сами если избавить от него рыбу. Так-же и с дырами от недостатка минералов. Какой прок от медикаментов если рыба постоянно в стрессе например от драчливых соседей?