...ВЕРОЯТНО ИМЕЛОСь ВВИДУ,что сэконмил на том,что купил в китае по внутренним ценам,которые ниже.Тут все определит экономика.В настоящее время все эти разговоры об алтернативных источниках являются только теоретическими рассуждениями.Возможно,единицы что-то и сделают.Но как только цены станут приемлемыми,вся эта альтернативка будет выброшена или остановлен.Я не заморачиваюсь в этом направлении
...ВЕРОЯТНО ИМЕЛОСь ВВИДУ,что сэконмил на том,что купил в китае по внутренним ценам,которые ниже.Тут все определит экономика.В настоящее время все эти разговоры об алтернативных источниках являются только теоретическими рассуждениями.Возможно,единицы что-то и сделают.Но как только цены станут приемлемыми,вся эта альтернативка будет выброшена или остановлен.Я не заморачиваюсь в этом направлении
Вы верите в то что цены станут приемлемыми на электроэнергию или зарплаты станут адекватными ценам на электричество и отопление?
Такой большой, а в сказки верите........
Евгений, а Дед Мороз существует? ))))))
Вот сейчас цены на отопление вырастут...и на электричество..... Я за свою 3-шку в хрущевке должен буду платить только за отопление 1800 грн....
А зарплаты стоят на месте .......
Еще немного поднимут и как говориться - "в Париж им отъехать не удасться". Просто дождуться еще однгого Майдана и когда их там всех до единого порешат.....