Цитата:
Допис від Гоша Куценко
ИМХО - вот не хочется - никакой организации, уставов и прочего ,"демократического централизма " - не пойду разводчики строем (даже в малиновых пиджаках )- каждый из нас самодостаточен ,а волнующие вопросы ,можно обсудить в теме ,при условии соблюдения правил форума.
|
Юра , относясь к вам с большим уважением , я вас часто не понимаю.
Я не говорю о строе с выправкой. Речь идет о объединении разводчиков , правильно я понимаю? Объединении не материальном, а чисто информационном , дающим помощь друг другу. А сейчас ,анализируя диспут, можно в итоге понять, что Саша выставил неонов по 1,30 , а кто -то другой поставит по 1,25 и тому подобное.
А ведь, исходя из названия вашей темы Гильдия рыборазводчиков (смотрим в толковый словарь:Гильдия -это Объединение купцов или цеховое объединение ремесленников) ,видим уже предложение с вашей стороны об определенной организации отношений. Скажите, вот как вы видите организационную структуру в Гильдии? ) Собрались в теме , поговорили о том как все хорошо и ждут нас за рубежом или нет и разбежались , планируя поговорить о чем нибудь еще , например об уменьшении точек у сомика или появления зеленого цвета у меченосца? И что дальше?