30.06.2016, 12:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
Признаюсь ,я тоже, готовлю небольшую партию ,для туда
|
В прошлом году мой знакомый ездил в командировку Швеция-Финляндия, так там в зоомагазине коридорасы Штерба и Трилиниатус стоят от 8 до 10 евро шт., я в то время на рынке продавал Трилиниатуса по 20 грн. шт. Разница в цене ощутимая. На мой взгляд проблема заключается в том, что аквариумный бизнес в нашей стране еще сырой, мы выросли из хоббистов но ментально не дотягиваем до профи, у нас почему-то считается, что в Европе рыба круче чем у нас, хотя не вижу разницы между Пандой которая плавает в Берлинском зоомагазине и теми, что у Гоши Куценко, какая разница между неонами Игоря (Химик) и неонами разведенными в Чехии, только цена. При таких расхождениях в цене, посредник может на этом неплохо заработать, при этом дать заработать разводчику и магазину, но для этого нужна реклама и привлечение посредников (хороших специалистов в сфере логистики). P.S. Мой хороший знакомый в свое время делал в Европу Скалярию, а у меня несколько раз брали на Польшу черных меченосцев для обновления крови, это я к тому, что в Европе далеко не все гонятся за супер эксклюзивом.
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую S@nyok за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:47.
|